Союзники

(Allied) Жанр: боевик, триллер, драма, мелодрама, военный
ОписаниеСеансыОтзывы

Союзники

(Allied) Жанр: боевик, триллер, драма, мелодрама, военный

Союзники

(Allied) Жанр: боевик, триллер, драма, мелодрама, военный
В прокате с 1 декабря, 2016
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2016
Режиссер: Роберт Земекис
Продолжительность: 121 мин.
В ролях: Брэд Питт, Винсент Эбрахим, Ксавьер Де Гийбон, Марион Котийяр, Камилль Коттин, Майкл МакКелл, Винсент Латорре, Аугуст Диль
1942 год. В Северной Африке британский агент Макс Ватан знакомится и влюбляется в бойца французского сопротивления Марианну. Вновь встретившись в Лондоне, пара женится, Марианна дарит супругу дочку. Но семейному счастью приходит конец, когда Максу сообщают, что Марианна, скорее всего, нацистская шпионка. Отказывающийся верить в это герой начинает собственное расследование. Но чем ближе Макс подбирается к истине, тем лучше понимает, что в этой истории всё совсем не так очевидно, как это кажется на первый взгляд.
 
Романтический триллер «Союзники» легендарного режиссера Роберта Земекиса основан на реальной истории любви двух шпионов, которые встречаются во время миссии по ликвидации важного немецкого чиновника.

 

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 1 декабря, 2016)
Нет сеансов

Ваше мнение?

353 сказали идти Идти
51 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта