Инкарнация

(Incarnate) Жанр: ужасы, триллер
ОписаниеСеансыОтзывы

Инкарнация

(Incarnate) Жанр: ужасы, триллер

Инкарнация

(Incarnate) Жанр: ужасы, триллер
В прокате с 1 декабря, 2016
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2016
Режиссер: Брэд Пейтон
Продолжительность: 91 мин.
В ролях: Аарон Экхарт, Кэрис ван Хаутен, Дэвид Мазоуз, Каталина Сандино Морено, Мэтью Нэйбл, Бриэнн Хилл, Эмджей Энтони, Каролина Выдра, Кейр О’Доннелл, Марк Стегер

Экзорцист Сет Эмбер прикован к инвалидной коляске, но обладает редчайшим для этой опасной профессии даром - он может проникать в сознание одержимых. Благодаря своим способностям Сет на особом счету у Ватикана. Поэтому именно ему поручают разобраться с делом маленького мальчика, чьим телом завладел «нестандартный» демон. Проникнув в разум одержимого ребенка, он с ужасом узнает в демоне виновника гибели своей семьи, которая произошла много лет назад. Теперь изгнание злого духа превращается для Сета в личный крестовый поход.


 

Расписание сеансов в Хабаровске

(Фильм в прокате с 1 декабря, 2016)
Нет сеансов

Ваше мнение?

64 сказали идти Идти
33 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта