X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Защита свидетелей"»

Премьера. "Защита свидетелей"

1-я серия

Премьера. "Защита свидетелей". 1-я серия
+16

Первый

Ошибка в расписании

В Питерской милиции создан отдел по защите свидетелей. Его аббревиатура напоминает слово "Гоблин". Они себя так гоблинами и называют. Электронные жучки-маячки у охраняемых свидетелей, компьютерное слежение, захваты вооруженных бандитов, но чаще вялая текучка, требующая дотошных исполнений своих обязанностей.

В отдел приходит новый сотрудник Ольга Прилепина, которая как раз в отличие от коллег-мужчин склонна более внимательно относиться к самым мелким деталям в работе.

Пенсионерка, студент, секретарша, судья, бомж - палитра людей, попадающих под опеку оперативной группы, пестра и разнообразна. И объединяет их только одно - каждому из них угрожает реальная опасность.

Чтобы со всем этим справиться, дюжине "гоблинов" приходится работать и день и ночь. А тут еще у заместителя начальника по оперативной работе появились небеспочвенные подозрения в том, что в его подразделении завелся "крот".

Алексей Лебедев, режиссер: "Это повод для того, чтобы раскрыть человеческие судьбы и характеры.

Мы не снимаем фильм "для служебного пользования".

Каждая серия - отдельный фильм, связанный общими героями. Группе защиты свидетелей приходится закрывать своими телами то бизнесменов, на которых ведут охоту конкуренты, то самих же преступников, которых заказали сообщники".

Андрей Константинов, автор сценария, руководитель Агентства журналистских расследований: "Нам даже говорили, а не слишком симпатичные у нас преступники. Они не симпатичные, но у них получилась интересная судьба".

Сергей Пускепалис, заслуженный артист России: "С детства существует мысль, что есть Дядя Степа. Мне захотелось попробовать, а как этому человеку, о котором люди со стороны думают, что на него можно опереться, самому живется".

1-я серия. В Питерской милиции создан отдел по защите свидетелей. Его аббревиатура напоминает слово "Гоблин". В отдел приходит новая сотрудница Ольга Прилепина. Среди подопечных гоблинов пенсионерка Демичева, свидетель большой драки на рынке.

Оперативники охраняют ее от мести кавказцев, не догадываясь, что опасность над женщиной нависает совсем с другой стороны...

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссеры

Алексей Лебедев, Влад Фурман

Сценарист

Андрей Константинов при участии Игоря Шушарина

В ролях

Светлана Кожемякина, Сергей Пускепалис, Андрей Смоляков, Дмитрий Щербина, Амаду Мамадаков, Максим Лагашкин, Наталья Круглова, Анна Пескова, Владимир Кузнецов, Дмитрий Поднозов

Оператор

Кирилл Мошкович

Композитор

Артур Мкртчян

Производство
Фаворит Фильм
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 22:30
Премьера. "Защита свидетелей"
1-я серия
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании