X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Жених"»

Премьера. "Жених"

1-я серия

Премьера. "Жених". 1-я серия
+12

Первый

Понедельник (02 сентября 2013)

22:30 23:30 на канале в тот же день →

Вторник (03 сентября 2013)

22:30 23:30 на канале в тот же день →

Среда (04 сентября 2013)

23:00 00:00 на канале в тот же день →

Четверг (05 сентября 2013)

22:30 23:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Валера Голубев безмерно любит свою красавицу-жену Люсю. Та же постоянно изменяет ему, и почти каждый год семья Голубевых пополняется новым ребенком. Всех детей Люси Валера растит как родных. Но однажды у Люси появляется ухажер иностранец, и она покидает Россию, оставив Валере всех своих детей...

Картина "Жених" - очень трогательная, насыщенная чувствами и эмоциями. В ней есть много событий, много горького и много смешного. В фильме звучит замечательная музыка Алексея Шелыгина и песня на слова Натальи Макуни.

Фильм снимался в Крыму, Москве и городе Порвоо (Финляндия).

Режиссер и автор сценарий фильма Каринэ Фолиянц ("Два цвета страсти", "Единственный мой грех", "Серафима Прекрасная"): "Конечно, прежде всего, фильм о любви. Не раскрывая сюжета, могу сказать, что тут несколько очень разных любовных историй, сведенных воедино. Во-вторых, это кино для тех, кто любит народную драму, предпочитая ее "гламуру". По стилистике она, возможно, и перекликается с "Серафимой", но она совсем другая. Камернее, теплее, но не менее значима и социально, и по-человечески.

Мы делали ее от всего сердца. Еще это картина о том, как человек, сам того не ожидая, способен преодолевать любые трудности. О силе духа".

"В фильме есть и лирика, и экшн, и, что мне больше всего импонирует, юмор. Не нарочитый, а очень житейский. Принято считать, что режиссеры должны одинаково любить свои фильмы - как мать одинаково любит детей. Но я нарушу правила. Я не могу не сказать, что очень-очень, больше всех других картин я люблю своего "Жениха".

Настя Добрынина пасла гусей, а Андрей Егоров собирал сейфовые замки.

Если в "Серафиме Прекрасной" маленькой Насте Добрыниной пришлось учиться доить корову, то в "Женихе" она научилась обращаться с курами и гусями, ведь у Голубевых есть свое хозяйство, люди они деревенские. Андрей Егоров в процессе съемок, вполне освоил сборку сейфовых замков, а также возобновил навыки паять, колоть дрова и ремонтировать сантехнику (по профессии Валера слесарь - сантехник).

Танцы с вывихнутой ногой.

Одно из самых любимых развлечений группы было пересчитывать количество "любовных" партнеров героини Люси, жены Голубева, ведь эта рыжая красотка в исполнении Оли Чудаковой - барышня очень любвеобильная!

Ольга на съемках, прямо в кадре, в момент, когда ее героиня танцует на дискотеке, серьезно повредила ногу. Но съемки ни на день не приостановились. Оля мужественно играла свою роль, превозмогая боль. А ходить ей приходилось на десятисантиметровых каблуках! Да еще по деревенским неровным и неасфальтированным дорогам…

Небьющаяся тарелка.

Съемки начались в Финляндии, в городе Порвоо. Как это водится, была куплена тарелка, чтобы на ней расписались все участники картины, а потом разбили ее после отснятого первого кадра. И тогда каждый получит кусочек тарелки на память!

Так вот финская тарелка оказалась очень крепкой и небьющейся. Весь город (он небольшой и очень красивый) собрался на площади и с умилением смотрел, как вся съемочная группа, и русские, и финны, колошматят тарелку сначала о штатив камеры, потом о землю… и все напрасно!!!! Ужасу не было предела.

Однако на 18 попытке режиссеру удалось таки разбить финскую тарелку… Больше всего радовались почему-то японские туристы, оказавшиеся в это время на центральной площади финского городка. Они даже аплодировали и фотографировались на фоне съемочной группы…

1-я серия. Деревенская свадьба. Валерий Голубев женится на своей рыжей красавице Люське. Гости гуляют, а за забором возле дома, плачет шестнадцатилетняя девочка Надя, влюбленная в Валеру. Люся - постоянный источник проблем в семье, но Голубев ей все прощает. Надя уезжает учиться в город.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Каринэ Фолиянц

Сценарист

Каринэ Фолиянц

В ролях

Андрей Егоров, Ольга Чудакова, Настя Добрынина, Илья Капанец, Софья Лебедева, Раиса Рязанова, Вера Сотникова

Оператор

Владислав Гурчин R

Композитор

Алексей Шелыгин

Производство
Fortyna Holdings LTD. при участии Студии Валентина Опалева
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 22:30
Премьера. "Жених"
1-я серия
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании