X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Всемогущие Джонсоны»

Всемогущие Джонсоны

6-я серия - "Собрание"

Всемогущие Джонсоны. 6-я серия - "Собрание"
+16

Sony Sci-fi

Ошибка в расписании

Дон не единственная, кто думает, что Еву убил Тай. Колин тоже так думает. Произнося заклинания, Колин обходит вокруг кровати со спящим Таем, и вслед за ним загорается спальня, а потом и кровать Тая. Мистеру Хёду приходится тушить огонь руками, и он обжигает свои ладони. Тай понимает, что его собирался убить Колин. Но если боги начинают убивать друг друга, это может очень плохо кончиться. Тай просит Ингрид съехать с квартиры, потому что оставаться здесь небезопасно.

Утром Колин ищет в газетах интересующее его объявление о пожаре, где погиб хотя бы один человек, но никаких сообщений о пожарах нет и в помине. Тай жалуется Агнетте, что Колин мстит ему за смерть Евы. Мишель приходит к Майку и напоминает, что он никогда еще не сходился близко с богиней. Она предлагает хотя бы иногда встречаться, заниматься сексом и увеличивать свои силы, делясь ими друг с другом. Сама она, как богиня, обладает силой влечения и сводит вместе мужчин и женщин.

Продолжительность

50 минут

Режиссер

Мюррэй Кин, Марк Бисли, Саймон Беннетт

В ролях

Эмметт Скилтон, Тимоти Бальм, Дин О’Горман, Джаред Тернер, Бен Баррингтон, Ферн Сазерленд, Хейден Фрост, Ив Гордон, Рэйчел Нэш, Мишель Лэнстоун

Производство
South Pacific Pictures
Новая Зеландия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Вторник 19:15
Всемогущие Джонсоны
6-я серия - "Собрание"
Канал «Sony Sci-fi»

В это время была передача:
Ошибка в расписании