X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Профиль убийцы»

Профиль убийцы

Фильм 3-й - "Шофёр", 2-я серия

Профиль убийцы. Фильм 3-й - "Шофёр", 2-я серия

Detektiv.tv

Ошибка в расписании

Генерал из области навязывает Осинову масштабную операцию по поимке сексуального маньяка. По его приказу из Воронежа инкогнито приезжают молодые курсантки школы милиции, призванные выступить приманкой для подозреваемых. Профайлеры же продолжают разрабатывать Семерякова. От его соседки Круглов узнает, что шофер получил царапину как раз в день исчезновения Бобровой, а Петров получает результат экспертизы, доказывающий, что именно частицы кожи Семерякова обнаружены под ногтями жертвы.

Тем временем один из оперов договаривается с цыганским бароном, чтобы тот сообщил, если кто-нибудь будет пытаться сбыть кольца или серьги Бобровой. Однако Семерякову удается оторваться от наружного наблюдения. Среди прибывших курсанток своей инициативностью выделяется Ирина Субботина. Между ней и Кругловым почти сразу возникает взаимная симпатия. Из-за несогласованности действий местных оперов Субботину и ее напарницу Вику забывают забрать с дороги, где они весь вечер работали приманками.

Тогда девушки решают самостоятельно добраться домой и садятся в первую машину. Обнаружив исчезновение курсанток, профайлеры понимают, что Оля и Вика могли сесть в машину к убийце. Теперь профайлерам предстоит быстрее вычислить убийцу. Вскоре оперативники задерживают Семерякова. Но после беседы с ним Петров приходит к выводу, что Семеряков - не убийца, а просто ловелас, ищущий легких связей и переехавший в Воронихино из-за боязни хопринских девушек садиться в машины к незнакомцам после начала серии убийств.

Тем временем человек цыганского барона приносит кольца и серьги Бобровой в милицию. Однако цыган не опознает в Семерякове продавца украшений. Кроме того, Семеряков утверждает, что Василий Федорин должен был видеть Боброву после того, как Семеряков высадил ее из машины. После опознания цыганом в Федорине продавца украшений профайлеры вместе с местными операми бросаются в его загородный домик, где маньяк все это время держал курсанток.

Круглов с коллегами спасает Вику и Ольгу, но обезумевшая от насилия Вика не выдерживает и расстреливает Федорина сразу после его задержания. Оперативники списывают произошедшее с маньяком на сопротивление со стороны преступника, которого, согласно рапорту, застрелил местный участковый.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Сценарист

Максим Есаулов, Дмитрий Терский

Оператор

Алексей Карпухин

Композитор

Виталий Истомин

Режиссер

Владимир Койфман

В ролях

Максим Щеголев, Вадим Андреев, Денис Матросов, Сергей Пиоро, Евгений Гусев, Роман Индык, Лариса Негреева, Ричард Бондарев, Игорь Самойлов, Дмитрий Буренков, Ксения Суркова

Производство
ООО "Студия "Центр Кинопроизводства"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Четверг 05:00
Профиль убийцы
Фильм 3-й - "Шофёр", 2-я серия
Канал «Detektiv.tv»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании