X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Защита Красина-3»

Защита Красина-3

10-я серия

Защита Красина-3. 10-я серия

Detektiv.tv

Ошибка в расписании

Сосновский мстит Терентьевой за то, что она провела его со свидетелем. Соколов производит расчеты по замерам покойного прораба и выясняет, что плотина строится без запаса прочности, о чем Соколов и рассказывает Красину. Этот разговор по приказу Сосновского подслушивает лейтенант Зотов. Красин же докладывает о результатах замеров генералу. По требованию Усольцева прокурор назначает экспертную комиссию для проверки соответствия плотины проекту.

Вскоре комиссия из трех специалистов - Натальи Кондратьевой, Леонида Матюшко и Ивана Копытова - приступает к работе и тут же выявляет грубейшие нарушения. Ученый-фанатик Копытов по наивности сообщает о предварительных результатах начальнику строительства Гордееву, который предупреждает Дубинина. Тем временем Сосновский собирает для Дубинина информацию о личной жизни членов комиссии.

Оказывается, что председатель комиссии Кондратьева - мать Игоря и содержит юного любовника-альфонса Кирилла, сын Матюшко - юный наркоман, а Копытов одержим решением сложной математической задачи.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Алексей Шикин

В ролях

Юрий Архангельский, Наталья Ткаченко, Игорь Николаев, Михаил Лучко, Роман Притула, Руслан Мещанов, Олег Волков, Александр Аравушкин, Владимир Борисов, Глеб Щур

Производство
Форвард Филь, Студия Панорама
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Воскресенье 05:00
Защита Красина-3
10-я серия
Канал «Detektiv.tv»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании