X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Защита Красина-3»

Защита Красина-3

14-я серия

Защита Красина-3. 14-я серия

Detektiv.tv

Ошибка в расписании

Вернувшись в институт "Гидропроект", Красин обнаруживает Соколова застреленным. Кондратьева признается в фальсификации результатов проверки строительства плотины. Получив ее показания, Терентьева докладывает об обстоятельствах убийства Соколова Усольцеву, и генерал, вопреки требованиям Солодова, решает отправиться вместе с ней в загородный дом для защиты свидетеля. Сосновский поручает расследование убийства Зотову, устанавливает маячок на машину Терентьевой, а затем продает Дубинину ноутбук с программой слежения за маячком.

Зотов пробалтывается своему наставнику Щукину о результатах прослушки Соколова и Красина и о том, что Сосновский забрал у него записи их бесед. Однако Зотову удалось сохранить копию, которую Щукин незаметно похищает. Красин привозит Дашу в загородный дом к Чернышеву и Терентьевой. Внезапно Даша обнаруживает на машине матери маячок. Красин убеждает Терентьеву вернуться в город вместе с Чернышевым и Дашей, а сам остается в загородном доме с Усольцевым. По дороге в город машину Терентьевой останавливает патруль Ковалева, но сразу отпускает.

Андрей узнает в Ковалеве инспектора ГИБДД, который хотел сдать его Дубинину, и Терентьева вызывает Круглова с группой захвата для защиты Красина и Усольцева. Тем временем Ковалев сообщает Сосновскому о возвращении свидетеля в город. Красин и генерал Усольцев сидят в засаде в загородном доме Терентьевых. Вскоре приезжают бандиты, и начинается перестрелка, в которой генерала спасает от серьезной раны предусмотрительно надетый бронежилет. Красин устраняет всех нападавших, а одного берет в плен.

После прибытия людей Круглова Усольцев по совету Красина скрывает от Солодова истинный ход событий во время нападения. Терентьева уговаривает свою свекровь Людмилу Семеновну приютить на некоторое время Андрея Чернышева. Тем временем Кондратьева просит своего любовника продать машину, чтобы вернуть деньги, полученные от Зубко в качестве взятки. Поняв, что он может лишиться источника дохода, альфонс Кирилл шантажирует Зубко этой информацией и под давлением соглашается отравить Кондратьеву.

Однако вовремя вернувшийся из больницы домой Игорь предотвращает покушение Кирилла на мать, проведя экспертизу яда, добавленного в вино...

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Алексей Шикин

В ролях

Юрий Архангельский, Наталья Ткаченко, Игорь Николаев, Михаил Лучко, Роман Притула, Руслан Мещанов, Олег Волков, Александр Аравушкин, Владимир Борисов, Глеб Щур

Производство
Форвард Филь, Студия Панорама
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Воскресенье 05:00
Защита Красина-3
14-я серия
Канал «Detektiv.tv»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании