X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Дорога на остров Пасхи»

Дорога на остров Пасхи

15-я - 16-я серии

Дорога на остров Пасхи. 15-я - 16-я серии
+16

МИР

Понедельник (17 октября)

00:05 на канале в тот же день →

Вторник (18 октября)

11:25 00:05 на канале в тот же день →

Среда 00:05
Дорога на остров Пасхи
15-я - 16-я серии
Канал «МИР»

В это время была передача:
Ошибка в расписании

Долгой и опасной становится дорога к счастью, если однажды сломать судьбу собственными руками. И уже неважно, расплатился ли человек за свои преступления и раскаялся ли за свои грехи - криминальное прошлое не оставит его. Когда жизнь близких людей оказываются под угрозой, борьба за их будущее превращается в смертельно опасную игру. 1998-й год. Олег Бардин мечтает вместе со своей возлюбленной Ксенией отправиться в путешествие на остров Пасхи. Единственный способ осуществить свою мечту - ограбить инкассаторский броневик.

План продуман безупречно. Но события принимают неожиданный оборот - во время ограбления их сообщник Вадим ранит Олега, убивает Ксению и исчезает вместе с деньгами. Олег оказывается в тюрьме. Спустя 12 лет заключения Олег Бардин наконец выходит из тюрьмы. Он узнает, что на свободе его ждет настоящая семья. Беззаветно влюбленная в него одноклассница Надежда не только все эти годы преданно ждала его возвращения, но и родила ему сына - Андрея. Казалось бы, судьба дает Олегу шанс навсегда забыть о прошлом и начать новую жизнь.

Но сейчас Олега обуревает только одно желание - найти Вадима и отомстить за предательство и убийство любимой женщины. Но и месть Олегу приходится отложить до лучших времен. Оказывается, расследование дерзкого ограбления 12-летней давности продолжается. Сотрудники полиции - следователь Павел Малахов и его помощница Марина, уверены, что дело Бардина еще рано сдавать в архив.

К тому же у тюремных ворот героя встречает группа "крепких" парней, жаждущих получить ответ вопрос - куда пропали похищенные им из броневика восемнадцать миллионов долларов?..

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

Режиссер

Всеволод Аравин

В ролях

Егор Бероев, Кирилл Плетнев, Екатерина Олькина, Анастасия Панина, Юрий Беляев, Виталий Хаев, Юлия Галкина, Антон Шурцов, Александр Наумов, Юрий Назаров, Евгения Брик, Анатолий Кот, Михаил Станкевич, Олег Васильков

Производство
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...