X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Еда живая и мёртвая»

Еда живая и мёртвая

Выпуск от 10 декабря

Еда живая и мёртвая. Выпуск от 10 декабря
+12

НТВ

Суббота (10 декабря)

11:00 на канале в тот же день →

Суббота 11:00
Еда живая и мёртвая
Выпуск от 10 декабря
Канал «НТВ»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании

- Откуда в хурме иногда такой узнаваемый вяжущий вкус? Как отличить королек от обычной хурмы? Правда ли, что диета на хурме может быть опасна для здоровья? И почему в Испании хурму выбрасывают и топчут? Мы побывали в странах, где хурму выращивают и откуда экспортируют к нам.

- Молоток, Марто, Фиолетовый Шар - это все о репе. Что полезного внутри этого корнеплода? Как "поймать кайф" от репы, по мнению французов? И что напоминает по вкусу суп и смузи из репки?

- Почему нельзя гасить соду уксусом и добавлять в тесто?

Почему термически обработанный белок лучше переваривается организмом? Почему мармелад при нагревании становится клеем? И еще много ответов на другие "почему" - в сюжете "5 физико-химических превращений на кухне".

- А также простой, но очень вкусный рецепт недели.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Сергей Малозёмов

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...