X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Еда живая и мёртвая»

Еда живая и мёртвая

Выпуск от 3 июня

Еда живая и мёртвая. Выпуск от 3 июня
+12

НТВ

Ошибка в расписании

- Стоит ли бояться нитратов и пестицидов? В каких продуктах их больше всего? Как определить, есть ли в овощах и фруктах вредные вещества? Нужно ли счищать кожуру, чтобы не получить вредную дозу опасных компонентов? Певец Шура не ходит в магазин без нитратомера. Помогает ли ему прибор отыскать "чистые" продукты? И что в свое оправдание говорят руководители тепличных хозяйств?

-Угорь -удивительная рыба, которая умеет путешествовать по суше. Как поймать и как лучше приготовить? Коптить, варить или жарить? Что советуют повара?

Кому врачи рекомендуют добавить угорь в рацион питания? Мы побывали на единственной в СНГ ферме в Белоруссии, а также узнали, что делают с угрем в Бельгии и Японии.

- Как прожить большой семье на несколько тысяч в месяц, составляя при этом разнообразное меню? Секреты хозяек в сюжете "5 способов сэкономить на еде, не экономя на богатстве рациона".

- И, как обычно, в конце программы - рецепт недели. Быстро, красиво и вкусно.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Сергей Малозёмов

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Суббота 11:00
Еда живая и мёртвая
Выпуск от 3 июня
Канал «НТВ»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании