X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Мировая закулиса. Красота»

Мировая закулиса. Красота

Мировая закулиса. Красота
+16

НТВ

Суббота (03 декабря)

22:50 на канале в тот же день →

Суббота 22:50
Мировая закулиса. Красота
Канал «НТВ»

В это время была передача:
Ошибка в расписании

Европейский обозреватель НТВ пытается разобраться, как устроена индустрия красоты, и кто зарабатывает на нашем стремлении к вечной молодости.

Эталоны красоты менялись вместе со сменой эпох: от пышных форм к анорексии с промежуточной остановкой на 90-60-90. Но они были всегда. И им всегда заставляли соответствовать. Косметические компании и их кричащие лозунги. Модный бизнес, в котором до анорексии один шаг. Средство Макропулоса и стволовые клетки. Глянец и фотошоп как образцы "модной и достойной жизни".

Коллагеновые нити и пластические операции. Многочисленные клиники и центры омоложения... Как на нас наживаются пластические хирурги и производители всевозможных добавок? Есть ли хоть какая-то польза от косметических кремов и масок? Чем нас обкалывают и обертывают? Не слишком ли мы уродуем себя в погоне за идеальной красотой и вечной молодостью? И достижимы ли они вообще? Стоит ли красота всего этого? Действительно ли она требует жертв, а главное, какой ценой? В своем новом фильме-расследовании Вадим Глускер ищет ответы на эти вопросы.

Вадим Глускер, автор фильма: "В ходе своего расследования мы побывали на крупнейшей европейской косметической фабрике, делающей кремы, помаду и пудру для крупнейших брендов и косметических фирм мира. То, что мы там обнаружили, если не повергнет наших зрителей в шок, то, как минимум, неприятно удивит.

Главный редактор итальянского издания Vogue очень откровенно рассказала нам о роли глянца и модных блогеров в формировании новых стандартов красоты.

Мы выяснили, насколько фотошоп правит модным миром, и действительно ли так уж влиятельна Ким Кардашьян. На западном побережье Соединенных Штатов мы встретили Анастасию Квитко, бывшую жительницу Калининграда, которая очень сильно поработала над собой, имеет сейчас три миллиона подписчиков в инстаграме и гордо носит имя русской Ким Кардашьян.

Одно из мировых светил пластической хирургии, доктор Бенджамин Ашер, в эксклюзивном интервью впервые рассказал нам, какие именно процедуры и операции делали Джулия Робертс, Анджелина Джоли и Моника Беллуччи. Кроме того, специально для нас он оценил степень хирургического вмешательства в красоту наших звезд!"

Создатели фильма нашли того, кого мало кто знает в лицо, но к кому на шею готовы броситься миллионы женщин и мужчин по всему миру: Джорджо Фишера, изобретателя липосакции!

Он рассказал, что его натолкнуло на такой метод откачивания жира, а главное, насколько эти операции опасны, сколько вообще их можно сделать, и можно ли сделать липосакцию автору фильма, Вадиму Глускеру? Ну и, наконец, авторы провели уикенд с самой известной и сексуальной вегетарианкой мира - 78-летней Мими Керк, которая за всю свою жизнь не сделала ни одной подтяжки, ни одного укола ботокса! Чем и как поддерживает свою красоту она? Своими рецептами, в том числе и кулинарными, она поделится с Вадимом и со зрителями НТВ!

Продолжительность

50 минут

Автор

Вадим Глускер

Производство
НТВ
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...