X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Морские дьяволы-3» — в 10:20 ( 12 июня 2017 )

Морские дьяволы-3

"Варяг". "Опасные игрушки". "Испытание на прочность". "Хабар". "Опора". "Операция "Данаец". "Черный ящик". "Газовый синдром". "Второе дыхание"

Морские дьяволы-3. "Варяг". "Опасные игрушки". "Испытание на прочность". "Хабар". "Опора". "Операция "Данаец". "Черный ящик". "Газовый синдром". "Второе дыхание"
+16

НТВ

Понедельник (12 июня)

10:20 16:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Варяг".

У "тайфунов" большие перемены: ушел в отставку командир группы Петрович, на его место назначен Батя. Багира уходит в декретный отпуск. Для пополнения рядов прибывают два кандидата: капитан-лейтенант Александр Бурлак и лейтенант Лариса Павлова. Лариса направлена с Каспийской флотилии, с Бурлак же, по словам Бати, появился "по настоятельной рекомендации ФСБ". Очень скоро для проверки боевых качеств новых "тайфунов" находится повод - готовится покушение на человека из окружения президента.

Произойти оно должно во время рыбалки, а совершить его должен киллер-подводник...

"Опасные игрушки".

В Санкт-Петербург с деловым визитом прибывает премьер-министр одной из африканских стран. К обеспечению безопасности высокого гостя привлекают Бизона и Барса. Во время прогулки по Финскому заливу они видят... торпеду! Время на раздумья нет...

"Испытание на прочность".

Затонула украинская подводная лодка, шедшая своим ходом на утилизацию. На ее борту пять человек, один из них ранен.

Украинские моряки обращаются за помощью к соседям - Черноморскому флоту России. К месту аварии на вертолёте прибывает отряд "Тайфун"...

"Хабар".

В Петербург, для заключения важного для контракта, прибывает президент крупного японского концерна. Конкуренты стремятся помешать этому и заказывают похищение японца Туркову, лидеру бандитской группировки неонацистского толка, скрывающейся под вывеской клуба диггеров "Хабар". Бандиты держат похищенного в тайном бункере, имеющем выход в городские подземные коммуникации.

К поискам похищенного приступает "Тайфун".

"Опора".

Сухогруз "Капитан Шаронов" возвращается в родной порт - Петербург. Спецслужбам становится известно, что на корабле под видом фармацевтической продукции везут большую партию наркотиков. Необходимо взять преступников с поличным, а главное, захватить сопроводительную документацию, которая поможет выявить всю цепочку наркотрафика. Бизон, Барс и Багира на транспортировочных торпедах под водой подходят к судну и высаживаются на него....

"Операция "Данаец".

В одной из зарубежных стран "провалился" агент нашей разведки с позывным "Данаец". От ареста ему удалось уйти, но он вынужден скрываться - местные спецслужбы висят у него на хвосте. К операции по его спасению привлекаются бойцы отряда "Тайфун".

"Черный ящик".

Российский военный самолет потерпел аварию над Балтийским морем. Случились ли неполадки до или после нарушения воздушного пространства Эстонии, ответ может дать только "черный ящик".

Россия предлагает свою помощь в его поисках, однако на помощь соратнику по военному блоку уже вылетели натовские боевые пловцы. Необходимо их опередить. Отряд "Тайфун" в это время находится на Чёрном море. Ребят срочно перебрасывают на Балтику. Времени в обрез...

"Газовый синдром".

В больницу небольшого портового города попадает польский турист с признаками тяжелого отравления ипритом. Примерно в то же время рыболовное судно подцепляет тралом бочку с ипритом времён второй мировой войны.

Происходит это в районе предстоящих работ по прокладке газопровода. Расследованием случившегося занимается ФСБ. Какая связь существует между этими событиями? Каким образом бочки с БОВ оказались на трассе будущего газопровода? Есть ли еще на дне химические боеприпасы? Помочь контрразведчикам ответить на эти вопросы должны прибывшие в город Батя, Барс и Багира. "Тайфуны" выходят в море....

"Второе дыхание".

В рамках проекта "Второе дыхание" учёными Военно-Морского Флота России разработан уникальный препарат, позволяющий значительно увеличить время пребывания под водой без акваланга. Разведывательные службы США стремятся заполучить образцы этого препарата. "Тайфуны" призваны им помешать.

Продолжительность

5 часов 40 минут (340 минут)

Режиссеры

Кирилл Капица, Валерий Ибрагимов, Виктор Шкуратов

В ролях

Олег Чернов, Дарья Юргенс, Иван Паршин, Михаил Карпенко, Алексей Осипов, Виктор Смирнов, Анатолий Рудаков, Лилиан Наврозашвили, Марина Гридасова, Сергей Барышев, Евгений Совчук, Александр Орлов, Николай Иванов, Алексей Федотов, Сергей Русскин, Геннадий Свирь, Василий Домрачев, Игорь Ключников, Игорь Григорьев, Александр Глинский, Рудик Шахмаев, Денис Кириллов, Евгений Филатов, Юрий Лазарев, Игорь Драка, Сергей Кузнецов

Производство
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 10:20
Морские дьяволы-3
"Варяг". "Опасные игрушки". "Испытание на прочность". "Хабар". "Опора". "Операция "Данаец". "Черный ящик". "Газовый синдром". "Второе дыхание"
Канал «НТВ»

В это время была передача:
Ошибка в расписании