X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Русский дубль» — в 05:00 ( 04 июня 2017 )

Русский дубль

"Кино не для всех". "Карусель"

Русский дубль. "Кино не для всех". "Карусель"
+16

НТВ

Суббота (03 июня)

05:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (04 июня)

01:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Кино не для всех".

В детективное агентство обратилась Катя Гаршина - дочка бывшего преподавателя Максима по школе милиции. Девушка попросила сопровождать ее и отца на железнодорожный вокзал, откуда они собираются уезжать в Финляндию. Дальше отец и дочь должны направиться на Мальту. Катя рассказала, что их жизни угрожает некто. При личной встрече старший Гаршин подтвердил слова дочери. Преподавательскую работу он закончил довольно давно. После этого успешно занялся бизнесом в области недвижимости.

Вот тогда и нажил себе врага в лице Сергей Перова. После совершенного преступления Перов отсидел в тюрьме, но уже несколько месяцев назад вышел на свободу и начал требовать с Гаршина два миллиона долларов. В противном случае обещал убить. В этот же день в милицию обратились два сотрудника ГИБДД, у которых во время смены угнали служебную машину. Непостижимо, но это преступление и угроза Гаршиным - дело рук Перова. Свидетелем обращения инспекторов ГИБДД в милицию стал Андрей, недавно познакомившийся с девушкой Ниной с киностудии.

Она сообщила, что у них из костюмерной пропали два комплекта формы сотрудников ГИБДД...

"Карусель".

Максим с Андреем уже были готовы отправиться к новому клиенту в Псков, но по дороге Андрей вспомнил, что забыл на столе в офисе адрес, по которому следовало ехать. Пришлось вернуться. Глазам детективов предстала страшная картина: в офисе погром! Пока они думали, с какой стороны пришла беда, ситуация начала ухудшаться еще больше. В багажнике их машины оказался труп незнакомого мужчины. Решено все выяснить у городского авторитета Мирона.

Но тот, как говорится, ни сном, ни духом... Суровцев тоже не знает, чем помочь. Дело дошло до того, что Максима и Андрея ищут по всему городу и родная милиция, и люди Мирона. Прибегнув к помощи Яна, удалось кое-что разузнать о трупе. Им оказался сотрудник детективного агентства "Доберман". Пришлось с большой опасностью самим нагрянуть в "Доберман". Там они узнали, что некий американский господин Полякофф оформил договор с директором "Добермана" Ершовым. Теперь оставалось только узнать, что американцу было надо...

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Режиссер

Сергей Щербин

В ролях

Максим Дрозд, Андрей Зибров, Сергей Горобченко, Алексей Фокин, Алена Шайтарова, Сергей Кудрявцев, Олег Чернов, Сергей Куницкий, Елена Радевич, Анастасия Казанкова, Алексей Духнов, Татьяна Егорова, Владимир Разыграев, Анатолий Кондюбов, Антон Суслов, Андрей Мокеев, Николай Добрынин, Андрей Шимко, Полина Булычева, Сергей Синцов, Константин Клюквин, Юрий Агейкин

Производство
Триикс Медиа
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Воскресенье 05:00
Русский дубль
"Кино не для всех". "Карусель"
Канал «НТВ»

В это время была передача:
Ошибка в расписании