X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Военная разведка. Северный фронт»

Военная разведка. Северный фронт

8-я серия

Военная разведка. Северный фронт. 8-я серия
+16

5 канал

Понедельник 17:35
Военная разведка. Северный фронт
8-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача:
Ошибка в расписании

Разведчиков ночью привозят на остров на собачьих упряжках, вечером их должны забрать. Рядом с берегом на острове ничего нет, но забравшись вглубь, разведчики обнаруживают там прекрасно оборудованную разведшколу, где хозяйничают немецкие офицеры, а в качестве курсантов обучаются прибалты и русские - уголовники, перебежчики, бойцы, сдавшиеся в плен финнам. Ночью проводники не приезжают на остров. Разведчики делают вывод, что при заброске произошла ошибка и их завезли не на тот остров, куда собирались.

Так что выбираться придётся своими силами, но сначала нужно больше узнать о немецкой спецшколе. Группа вступает в контакт с курсантом по кличке Иней - военнопленным, твёрдо решившим после заброски сдаться. Получив от него информацию о школе, ночью разведчики устраивают налёт и захватывают архив школы и её начальника, барона фон Клоца. Прикрывая отход группы, курсант Иней гибнет.

Пленение фон Клоца, готовившего на финской территории диверсантов против СССР, обернётся для Германии серьёзным дипломатическим скандалом - ведь СССР и Германия не воюют. Фон Клоц предлагает в обмен на свободу снабдить разведчиков транспортом. В результате группа возвращается с архивом школы на немецких аэросанях.

Продолжительность

55 минут

Режиссер

Петр Амелин

В ролях

Борис Щербаков, Павел Трубинер, Филипп Азаров, Степан Бекетов, Александр Блок, Нина Курпякова, Александр Кудренко, Михаил Трясоруков, Анна Пескова, Максим Митяшин, Элли Нярья, Андрей Пынзару, Юлия Денисова, Михаил Ширяев, Александр Русинов, Денис Решетников, Александр Ленин, Александр Вонтов, Андрей Кошевой, Андрей Аксёнов, Артём Лещик, Георгий Маришин, Дмитрий Могучев, Олег Метелев, Игорь Добряков, Артём Яковлев, Денис Горин, Олег Трифонов, Евгений Филатов, Виталий Горев

Производство
"Грин-фильм", "Приор Продакшн"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...