X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «История особняка барона Кельха»

История особняка барона Кельха

В центре Санкт-Петербурга на улице Чайковского находится один из интереснейших и красивейших особняков города - дом Кельхов, который чаще всего горожане называют Дом юристов. В конце 19-го века участок вместе с домом здесь приобрела Варвара Кельх и ее муж барон Александр Кельх. Они пригласили талантливых молодых архитекторов Владимира Чагина и Василия Шёне, которые не только перестроили фасад здания, но и оформили внутренние интерьеры особняка, превратив его в роскошный дворец. Здесь сохранились до наших дней Готическая столовая, Белый зал, Дубовый кабинет, Парадная лестница, которые поражают воображение своим великолепием. При их создании архитекторы обращались к модному на рубеже 19-20 веков "историзму", выдерживая оформление каждого из помещений в определенном стиле. Ведущая Надежда Лебедева не только побывала в особняке барона Кельха, но и постаралась проникнуть в тайны одной из богатейших семей Российской империи.
История особняка барона Кельха
+16

Russian Travel Guide

Понедельник (05 июня 2017)

10:30 на канале в тот же день →

Вторник (06 июня 2017)

14:30 на канале в тот же день →

Среда (07 июня 2017)

18:30 на канале в тот же день →

Четверг (08 июня 2017)

22:30 на канале в тот же день →

Пятница (09 июня 2017)

02:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (11 июня 2017)

06:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В центре Санкт-Петербурга на улице Чайковского находится один из интереснейших и красивейших особняков города - дом Кельхов, который чаще всего горожане называют Дом юристов. В конце 19-го века участок вместе с домом здесь приобрела Варвара Кельх и ее муж барон Александр Кельх. Они пригласили талантливых молодых архитекторов Владимира Чагина и Василия Шёне, которые не только перестроили фасад здания, но и оформили внутренние интерьеры особняка, превратив его в роскошный дворец.

Здесь сохранились до наших дней Готическая столовая, Белый зал, Дубовый кабинет, Парадная лестница, которые поражают воображение своим великолепием. При их создании архитекторы обращались к модному на рубеже 19-20 веков "историзму", выдерживая оформление каждого из помещений в определенном стиле. Ведущая Надежда Лебедева не только побывала в особняке барона Кельха, но и постаралась проникнуть в тайны одной из богатейших семей Российской империи.

Продолжительность

45 минут

Производство
RTG TV
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 06:30
История особняка барона Кельха
Канал «Russian Travel Guide»

В это время была передача: