X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Склифосовский»

Склифосовский

Склифосовский

Россия-Планета

Ошибка в расписании

Продолжение знаменитого телесериала о врачах легендарного Института скорой помощи имени Склифосовского. В четвертом сезоне телезрители вновь встретятся с героем Максима Аверина - выдающимся хирургом Олегом Брагиным и его экранными коллегами. На первом месте у врачей "Склифа", как и прежде, трудная и напряженная работа - спасение человеческих жизней. Но личная жизнь готовит им немало неожиданностей. Олег Брагин теперь живет со своей любимой женщиной - Мариной Нарочинской. Но обрести покой и счастье им будет непросто.

Брагину приходится мириться с тем, что Марина - главврач и его начальник. Однако настоящей проверкой отношений станет появление в их жизни незаконнорожденной дочери Брагина Вероники - неугомонного подростка с трудным характером. Немало сюрпризов преподнесет державшаяся прежде в тени Ирина Алексеевна Павлова. Для продвижения по карьерной лестнице и утверждения своей власти в отделении она будет готова зайти очень далеко. У Полины наконец-то сбылась мечта о "красивой жизни". Она счастлива с заместителем мэра Земцовым.

Теперь у нее, кажется, есть все, чего ей так не хватало раньше - комфорт, достаток и покой. Но принесет ли это счастье? Нина неожиданно узнает, что беременна. Она давно мечтала о ребенке. Но Неклюдов категорически против детей. Героям предстоит принять непростое решение, которое сделает их счастливыми или же разрушит их брак. Сергей и Ольга после всех пережитых злоключений наслаждаются покоем и стараются сохранить семейную идиллию.

Но у Ольги начинаются проблемы с работой, и ей приходится устроиться бухгалтером в "Склиф" накануне большой министерской проверки. А тем временем в больнице появляется новая медсестра Лада, которая начинает проявлять к Сергею недвусмысленный интерес.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

Режиссер

Юлия Краснова

В ролях

Максим Аверин, Мария Куликова, Константин Юшкевич, Евгения Дмитриева, Дмитрий Миллер, Ольга Павловец, Владимир Жеребцов, Антон Эльдаров, Анна Якунина, Андрей Барило, Екатерина Травова, Владимир Довжик, Елена Яковлева, Анна Уколова

Производство
Русское
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Пятница 19:20
Склифосовский
Канал «Россия-Планета»

В это время была передача:
Ошибка в расписании