X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Московская борзая»

Московская борзая

19-я и 20-я серии

Московская борзая. 19-я и 20-я серии
+12

Россия 1

Понедельник (24 октября)

22:00 на канале в тот же день →

Вторник (25 октября)

22:00 на канале в тот же день →

Среда (26 октября)

22:00 на канале в тот же день →

Четверг (27 октября)

22:00 на канале в тот же день →

Четверг 22:00
Московская борзая
19-я и 20-я серии
Канал «Россия 1»

В это время была передача:
Ошибка в расписании

19-я серия.

Став свидетельницей встречи Николая с учительницей его сына, Алевтина психует и прекращает с ним всякое общение. Она решает уволиться с работы, но Пыров отправляет ее в санаторий на отдых. В гаражном кооперативе найден труп некоего Варлама - насильника и убийцы, недавно освободившегося из тюрьмы. Основной версией следствия становится месть родственников девушек, убитых Варламом. Но после допроса возможных подозреваемых эта версия отпадает. Попытка Максима выйти на убийцу Варлама через осведомителя тоже оказывается неудачной.

Возвращения с зоны беспредельщика и садиста Варлама с нетерпением ждали его кореша, чтобы свести с ним счеты, но тот смог выйти тихо и незаметно.

20-я серия.

По настоянию Пырова Алевтина уезжает в санаторий, расположенный на уединенном острове. Страдающий от любви Николай не находит себе места, и друзья советуют ему ехать к любимой. Но поездка на остров откладывается из-за разбушевавшегося шторма. В это время в санатории, на оторванном от мира острове, совершается преступление.

Убит отдыхающий в санатории Захар Головин: ночью он был задушен в своей комнате. Убийца - среди тех, кто находится в санатории. Под подозрением все. Из-за шторма полиция не может добраться до острова, и директор санатория Марголин пытается проводить расследование своими силами. Алевтина не признается, что служит в полиции, но именно ее Марголин выбирает себе в помощники.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Режиссер

Роман Просвирнин

В ролях

Ольга Красько, Владислав Резник, Олег Алмазов, Алексей Ратников, Сергей Мухин, Николай Лунин, Владимир Литвинов, Вячеслав Разбегаев, Сергей Шеховцев, Владимир Терещенко, Татьяна Кузнецова

Производство
Кинокомпания "Русское"
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...