X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Мент в законе-4»

Мент в законе-4

Капкан для смотрящего

Мент в законе-4. Капкан для смотрящего
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

Прибежавшие на раздавшиеся недалеко от Битовского ОВД выстрелы Круча, Шведов и Григорьев обнаруживают машину с убитым водителем. Им оказывается вор в законе по кличке Чика, недавно освободившийся из тюрьмы. При осмотре тела обнаружена записка, адресованная Сафрону неким Казимиром Уральским. Уральский предупреждает старого приятеля о какой-то "подставе". В отделе Кручи пополнение - вместо тяжелораненого Максима в отдел приходит молодой сотрудник Вадим Рубакин. В Битово происходят подряд два налета на инкассаторов.

Все указывает на причастность к этому Сафрона и его людей. Сафрон ничего не понимает - в его районе происходят налеты, убийства и ограбления, воровское сообщество обвиняет его в том, что он, как "смотрящий", потерял контроль над ситуацией. Команда Кручи пытается выйти на след налетчиков, но пока ни свидетелей, ни следов у оперативников нет. Шведов отправляется в колонию, где отбывает наказание Казимир Уральский, приславший предупреждение Сафрону.

А в Битово продолжаются налеты: на сей раз на ювелирный магазин, а затем на склад, принадлежащий криминальному авторитету Коле Колыме. Круча решает поговорить с Сафроном, и они с Вадимом отправляются к нему. Подручный Сафрона Малыш просит их подождать, поскольку у босса важная встреча. Круча видит выходящего от Сафрона Колю Колыму и понимает, что происходит что-то очень серьезное. А затем, войдя в кабинет Сафрона, они видят, что Сафрон избивает Малыша. Круча отправляет Сафрона в СИЗО.

На допросе Сафрон категорически отказывается рассказать Круче, что же все-таки происходит в Битово. Шведов из разговора с Казимиром Уральским выясняет, что некие бандиты из города Зашахтинска очень хотят занять место Сафрона, и именно об этом Казимир предупреждал старого приятеля. Шведов едет в Зашахтинск. В гаражах, на месте которых должны были построить офисный центр, происходит пожар. Когда Круча с командой прибывают на место происшествия, обнаруживается, что туда съехалось руководство, журналисты и телевидение.

От подполковника ФСБ Баранова оперативники узнают, что на складе были обнаружены оружие, наркотики, а также цех по разливу паленой водки. Шведов сообщает Круче, что на стройке трудились рабочие из Зашахтинска. И, скорее всего, "беспредельничают" в районе именно они. Вадим выясняет имена и фамилии зашахтинских строителей.

Продолжительность

3 часа 20 минут (200 минут)

Режиссеры

Слава Падалка, Андрей Комков

В ролях

Сергей Плотников, Сергей Пиотровский, Антон Семкин, Юрий Тарасов, Роман Курцын, Константин Глушков

Производство
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Пятница 10:30
Мент в законе-4
Капкан для смотрящего
Канал «Русский Детектив»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании