X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Широка река» — в 14:40 ( 18 мая 2017 )

Широка река

9-я - 12-я серии

9-я серия. Политов признается Ане в любви и предлагает ей руку и сердце. Анне просит время подумать. Анна звонит в больницу в Туголуково, чтобы посоветоваться со своей подругой Светланой. Василий Грабов, узнав, что Александра Павловна с правнучкой собирается переезжать в Москву, требует, чтобы Светлова отменила свои планы. Вместе со Степаном он отправляется в тайгу на поиски Кузовлева. 10-я серия. Алла Сергеевна узнает от Политова о предложении, которое он сделал своей сиделке. Такой поворот событий ей явно не по душе. Аня соглашается стать женой писателя. Олег беспокоится, что Светлова будет посягать на деньги отца и предупреждает ее о своих интересах. Максим отправляется в Туголуково, чтобы разведать обстановку. В поселке он случайно сталкивается со Степаном. Тот, узнав хирурга, пытается его задержать, но Максиму удается убежать. Среди односельчан начинают ходить слухи, что Максим жив. Василий Грабов не доверяет следствию и вместе с Сычевым вновь отправляется в тайгу. 11-я серия. Панфил признается Кузовлеву, что происшествие в лесу было не случайным: Имле не хотела отпускать Максима к Анне. Фрол Федотыч покупает для Александры Павловны и ее правнучки билеты на поезд. Несмотря на угрозы Василия Грабова, врач как можно скорее хочет отправить их в Москву. Аня с Седовым едут в салон для новобрачных. Дома невеста любуется купленным платьем. Но вскоре обнаруживает, что ее наряд был изорван в клочья. 12-я серия. На свадьбе Олег видит на шее Анны кулон своей покойной матери и затевает ссору с отцом. Ситуацию спасает Седов. Вечером Политов дарит молодой жене все фамильные драгоценности. На следующий день Олег тайком пробирается в дом отца и пытается открыть сейф. Политов застает его. Аня решается выяснить у мужа историю с завещанием. Начмилиции и участковый Скворцов находят доказательства того, Кузовлев жив. Начмилиции идет к Василию Грабову извиняться за поспешные выводы в деле его племянника.
Широка река. 9-я - 12-я серии
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

9-я серия.

Политов признается Ане в любви и предлагает ей руку и сердце. Анне просит время подумать. Анна звонит в больницу в Туголуково, чтобы посоветоваться со своей подругой Светланой. Василий Грабов, узнав, что Александра Павловна с правнучкой собирается переезжать в Москву, требует, чтобы Светлова отменила свои планы. Вместе со Степаном он отправляется в тайгу на поиски Кузовлева.

10-я серия.

Алла Сергеевна узнает от Политова о предложении, которое он сделал своей сиделке. Такой поворот событий ей явно не по душе.

Аня соглашается стать женой писателя. Олег беспокоится, что Светлова будет посягать на деньги отца и предупреждает ее о своих интересах. Максим отправляется в Туголуково, чтобы разведать обстановку. В поселке он случайно сталкивается со Степаном. Тот, узнав хирурга, пытается его задержать, но Максиму удается убежать. Среди односельчан начинают ходить слухи, что Максим жив. Василий Грабов не доверяет следствию и вместе с Сычевым вновь отправляется в тайгу.

11-я серия.

Панфил признается Кузовлеву, что происшествие в лесу было не случайным: Имле не хотела отпускать Максима к Анне. Фрол Федотыч покупает для Александры Павловны и ее правнучки билеты на поезд. Несмотря на угрозы Василия Грабова, врач как можно скорее хочет отправить их в Москву. Аня с Седовым едут в салон для новобрачных. Дома невеста любуется купленным платьем. Но вскоре обнаруживает, что ее наряд был изорван в клочья.

12-я серия.

На свадьбе Олег видит на шее Анны кулон своей покойной матери и затевает ссору с отцом. Ситуацию спасает Седов.

Вечером Политов дарит молодой жене все фамильные драгоценности. На следующий день Олег тайком пробирается в дом отца и пытается открыть сейф. Политов застает его. Аня решается выяснить у мужа историю с завещанием. Начмилиции и участковый Скворцов находят доказательства того, Кузовлев жив. Начмилиции идет к Василию Грабову извиняться за поспешные выводы в деле его племянника.

Продолжительность

3 часа 45 минут (225 минут)

Режиссеры

Дарья Полторацкая

В ролях

Станислав Назиров, Елена Пирогова-Филиппова, Владимир Жеребцов, Андрей Чернышов, Игорь Савочкин, Наталья Дроздова, Александр Пашутин, Людмила Гаврилова, Николай Попков, Екатерина Бестужева, Владимир Стержаков, Никита Тарасов

Оператор

Олег Иванов

Композитор

Андрей Дойников

Производство
Star Media
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 14:40
Широка река
9-я - 12-я серии
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: