X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Норвежский лес»

Норвежский лес

Действие картины происходит в 1960-е годы в Японии. Студент Тору Ватанабэ после трагической смерти своего друга Кидзуки перебирается в Токио, где собирается продолжить учебу. Через некоторое время он случайно встречает свою бывшую подругу Кидзуки Наоко, с которой в итоге они становятся очень близки. Но девушка так и не может забыть своего любимого и смириться с его смертью. Наоко оказывается на грани нервного срыва и отправляется в санаторий, чтобы успокоиться, прийти в себя и подлечить нервы. Тем временем Ватанабэ вскоре знакомится с другой девушкой по имени Мидори, которая является полной противоположностью Наоко. Вскоре Ватанабэ понимает, что ему предстоит делать такой нелегкий выбор между двумя девушками.
Норвежский лес
+16

TV21

Четверг (14 декабря 2017)

19:55 03:55 на канале в тот же день →

Пятница (15 декабря 2017)

11:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Действие картины происходит в 1960-е годы в Японии. Студент Тору Ватанабэ после трагической смерти своего друга Кидзуки перебирается в Токио, где собирается продолжить учебу. Через некоторое время он случайно встречает свою бывшую подругу Кидзуки Наоко, с которой в итоге они становятся очень близки. Но девушка так и не может забыть своего любимого и смириться с его смертью. Наоко оказывается на грани нервного срыва и отправляется в санаторий, чтобы успокоиться, прийти в себя и подлечить нервы.

Тем временем Ватанабэ вскоре знакомится с другой девушкой по имени Мидори, которая является полной противоположностью Наоко. Вскоре Ватанабэ понимает, что ему предстоит делать такой нелегкий выбор между двумя девушками.

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

В ролях

Ринко Кикучи, Матсуяма Кеничи, Кико Мидзухара, Кенго Кора, Тетсуджи Тамаяма, Ерико Хатсуне, Рейка Киришма, Токио Эмото, Шигесато Итои, Юкихиро Такахаши

Режиссер

Чан Ань Хунг

Производство
Asmik Ace Entertainment, Dentsu, Fuji Television Network Inc.
Япония
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 19:55
Норвежский лес
Канал «TV21»

В это время была передача: