X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Напарницы»

Напарницы

Напарницы
+12

ТВ-3

Понедельник (17 октября 2016)

18:30 19:15 на канале в тот же день →

Вторник (18 октября 2016)

18:25 19:15 на канале в тот же день →

Среда (19 октября 2016)

18:30 19:15 на канале в тот же день →

Четверг (20 октября 2016)

18:30 19:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Жертвой убийства стал Шейн Финниган, друг детства семьи Риццоли и солист известной музыкальной группы. Шейн был звездой, и его все любили, но он употреблял наркотики. Джейн и Френк приложат все усилия, чтобы раскрыть это дело...

Подробная информация.

Перед силой их обаяния не устоит ни один преступник! Детектив бостонской полиции Джейн Риццоли (Энджи Хармон) и патологоанатом Мора Айлс (Саша Александр) - близкие подруги, обе красавицы, умницы, а в раскрытии преступлений могут заткнуть за пояс даже мужчин!

Джейн Риццоли - типичный коп "в юбке", образно говоря, хотя юбки она вообще не носит. Она бесстрашна, решительна, прямолинейна. Мора Айлс, напротив, элегантна до кончиков ногтей, аристократична, невероятно умна и несколько оторвана от жизни, потому что больше общается с мертвыми людьми, чем с живыми. Профессия такая. Даже стоя над мертвым телом жертвы, Айлс умудряется заигрывать с мужчинами, оправдываясь перед напарницей: "А когда мне еще флиртовать?". Как ни странно, в личной жизни красоткам не везет…".

Я по работе встречаюсь со многими отличными парнями. Одно плохо - они все мертвы", - иронизирует Риццоли. В эпизодических ролях в "Напарницах" снимались многие известные актеры: Жаклин Биссет ("Дикая орхидея", "Наполеон и Жозефина"), Билли Бёрк ("Сумерки"), Мэттью Дель Негро ("Клан Сопрано") и другие.

Продолжительность

50 минут

Режиссер

Марк Абер, Майкл Цинберг, Стив Робин

В ролях

Энджи Хармон, Саша Александр, Джордан Бриджес, Ли Томпсон Янг, Брюс МакГилл, Лоррейн Бракко, Брайан Гудман, Тина Хуанг

Производство
Hurdler Productions, Ostar Productions, Warner Horizon Television
США
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Вторник 18:25
Напарницы
Канал «ТВ-3»

В это время была передача:
Ошибка в расписании