X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Большое зло и мелкие пакости»

Большое зло и мелкие пакости

Большое зло и мелкие пакости
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (24 октября)

00:30 на канале в тот же день →

Вторник 00:30
Большое зло и мелкие пакости
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача:
Ошибка в расписании

По роману Татьяны Устиновой.

Собираясь на встречу с одноклассниками, Маруся надеялась повидаться с отцом своего ребенка, а попала в настоящий переплет. Вечеринка заканчивается покушением на убийство - и не исключено, что пуля предназначалась именно ей. Теперь со спокойной жизнью покончено надолго, тем более что происходит еще одно нетривиальное событие: Марусе предлагает руку и сердце министр печати.

Подробная информация.

Роль Дины Лесковой сыграла актриса Екатерина Редникова.

Что интересно, до съемок Екатерина не прочитала ни одного романа писательницы Татьяны Устиновой, по книге которой и снята картина. И вообще, она не является большой поклонницей детективов. Хотя по иронии судьбы с ней самой в последний день съемок "Большого зла и мелких пакостей" как раз и произошла детективная история. А дело было так. Ночью актрису привезли на съемку последнего эпизода в Москву из Переславля-Залесского, где она параллельно снималась в сериале "Охота на асфальте".

Чтобы отметить окончание съемок, Редникова решила пригласить коллег к себе в гости. Но их ждал сюрприз: дверь квартиры актрисы никак не хотела открываться. Стало понятно, что кто-то пытался взломать замок и испортил его. Артисты позвонили в милицию, но там отказались что-то предпринимать, так как у Екатерины не оказалось с собой паспорта. Стражи порядка засомневались: мол, не сама ли Редникова пытается попасть в чужое жилье? Как она докажет, что именно она является хозяйкой квартиры?

Находчивая актриса ответила: "Здесь четыре человека, а воры могут вернуться и убить нас". Это подействовало на стражей порядка, и они приехали на место происшествия. Затем все дружно отправились в отделение. Такой вот жизненный детектив.

В съемках фильма приняла участие и известная четвероногая актриса - бернский зененнхунд Байра. Ее также можно увидеть в сериалах "Счастливы вместе", "Персона нон грата".

Продолжительность

4 часа 5 минут (245 минут)

Режиссер

Елена Жигаева

В ролях

Юлия Марченко, Екатерина Редникова, Дмитрий Муляр, Игорь Гордин, Даниил Спиваковский, Андрей Чубченко, Наталья Курдюбова, Джемал Тетруашвили

Производство
Кинокомпания "ТВИНДИ" по заказу кинокомпании "Протел" и телеканала СТС
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...