X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Ежегодная национальная Премия Муз-ТВ-2011»

Ежегодная национальная Премия Муз-ТВ-2011

Ежегодная национальная Премия Муз-ТВ-2011
+12

Ю +7

Воскресенье (04 января 2015)

00:00 05:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Главные романтики шоу-бизнеса Крейг Дэвид, Араш и Хелена станут специальными гостями Премии МУЗ-ТВ 2011. 3 июня звезды поднимутся на сцену Олимпийского, чтобы исполнить свои лучшие хиты.

Крейг Дэвид – исполнитель, который ворвался в мир музыки в начале нулевых с громкими хитами "7 days" и "Walking away", а песня "Fill me in" сделала Крейга Дэвида самым молодым британским музыкантом, занимавшим первую строчку национального хит-парада.

Певец по праву считается обладателем одного из лучших вокалов в мировом шоу-бизнесе, что окончательно подтвердила песня ‘Rise & Fall', записанная в дуэте с великим Стингом. Сейчас Крейг Дэвид продолжает успешную сольную карьеру и записывает новые песни.

Араш – исполнитель, чья карьера началась с дебютного одноименного альбома, который стал самым продаваемым альбомом 2006 года в Швеции. Его песни – это всегда гремучий и безотказный микс из хип-хопа, ритм-энд-блюза и поп-музыки.

Он неоднократно собирал полный Universal Amphitheatre в Лос-Анджелесе и успешно выступал более, чем в 20-ти странах мира.

Певицу Хелену по праву называют королевой шведской поп-музыки. Легко совмещая в своем творчестве блюз, кантри, инди-поп и прочее, Хелена неизменно делает это талантливо. Ее сотрудничество с участником дуэта Roxette Пером Гессле над его сольным альбомом считается одним из самых виртуозных музыкальных проектов Швеции.

Последняя ее совместная работа с Арашем, песня ‘Broken Angel’, уже несколько недель занимает первые места хит-парадов по всему миру.

Продолжительность

2 часа 20 минут (140 минут)

Производство
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 05:00
Ежегодная национальная Премия Муз-ТВ-2011
Канал «Ю +7»

В это время была передача:
Ошибка в расписании