X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Тихая моя родина»

Тихая моя родина

28-я серия

На фоне обозрения постперестроечных лет рассказывается о положении русских беженцев и переселенцев, выброшенных волной национальных конфликтов из республик бывшего Советского Союза и вынужденных искать новое пристанище на территории России. Редкая хроника конца ХХ века. Автор не только отображает события, происходившие в России, но и приглашает для их анализа авторитетных экспертов. В фильме - эксклюзивные интервью митрополита Иоанна Санкт-Петербургского и Ладожского, философа Эдуарда Володина, адмирала Игоря Касатонова, социолога Ксении Мяло, публициста Александра Казинцева, а также рассказы и рассуждения русских беженцев и "вынужденных переселенцев" из Абхазии, Крыма, Прибалтики, Казахстана, Таджикистана. В 1995 году на Всероссийском фестивале православного кино, фильм получил специальную премию жюри "За гражданскую отечестволюбивую позицию". В нынешней политической обстановке, фильм не только не потерял свою актуальность, но и приобретает новое звучание.
Тихая моя родина. 28-я серия
+12

Усадьба

Ошибка в расписании

На фоне обозрения постперестроечных лет рассказывается о положении русских беженцев и переселенцев, выброшенных волной национальных конфликтов из республик бывшего Советского Союза и вынужденных искать новое пристанище на территории России. Редкая хроника конца ХХ века. Автор не только отображает события, происходившие в России, но и приглашает для их анализа авторитетных экспертов.

В фильме - эксклюзивные интервью митрополита Иоанна Санкт-Петербургского и Ладожского, философа Эдуарда Володина, адмирала Игоря Касатонова, социолога Ксении Мяло, публициста Александра Казинцева, а также рассказы и рассуждения русских беженцев и "вынужденных переселенцев" из Абхазии, Крыма, Прибалтики, Казахстана, Таджикистана. В 1995 году на Всероссийском фестивале православного кино, фильм получил специальную премию жюри "За гражданскую отечестволюбивую позицию".

В нынешней политической обстановке, фильм не только не потерял свою актуальность, но и приобретает новое звучание.

Продолжительность

30 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 02:50
Тихая моя родина
28-я серия
Канал «Усадьба»

В это время будет передача: