X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Геннадий Хазанов. Мистический автопортрет»

Геннадий Хазанов. Мистический автопортрет

Геннадий Хазанов. Мистический автопортрет
+12

Время

Пятница 15:30
Геннадий Хазанов. Мистический автопортрет
Канал «Время»

В это время была передача:
Ошибка в расписании

Имя Геннадия Хазанова вызывает улыбку. Еще бы: он и "студент кулинарного техникума", он же тот самый "попугай", да много кто еще! Стоит ему выйти на улицу, как сила народной любви буквально обрушивается на него. Но реальный Геннадий Хазанов разительно отличается от образа того Хазанова, который сложился у каждого из нас. Он - народный артист России, художественный руководитель театра Эстрады, серьезный человек, день которого расписан по часам. Он тщательно охраняет свой внутренний мир от вмешательства извне.

Не зря многие журналисты сталкиваются с жестким отпором Геннадия Викторовича при попытке записать интервью или сделать документальный фильм. Впрочем, здесь как раз можно понять Хазанова: ему в тысячный раз приходится отвечать на одни и те же вопросы и отклонять предложения о создании традиционного пересказа своей биографии. И тут уже не до смеха. К счастью, наша съемочная группа стала счастливым исключением. Более того, Геннадий Викторович - сам стал автором фильма и с интересом окунулся в процесс его создания.

Только благодаря его участию, стало возможным сделать этот фильм максимально откровенным, балансирующим на грани смеха и слез.

Продолжительность

55 минут

Автор

Геннадий Хазанов

Режиссер

Татьяна Фрейденссон

Продюсеры

Татьяна Фрейденссон, Андрей Цвинтарный, Олег Вольнов

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...