X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Марат Башаров. Любовь нечаянно нагрянет»

Марат Башаров. Любовь нечаянно нагрянет

Марат Башаров. Любовь нечаянно нагрянет
+12

Время

Суббота (22 октября)

07:25 23:25 на канале в тот же день →

Воскресенье (23 октября)

15:25 на канале в тот же день →

Воскресенье 15:25
Марат Башаров. Любовь нечаянно нагрянет
Канал «Время»

В это время была передача:
Ошибка в расписании

Марат Башаров - популярный актер театра и кино, известный телеведущий, обаятельный мужчина, которым пленялись самые известные и популярные женщины нашей страны... В его "донжуанском списке" значились: фигуристки Мария Бутырская, Татьяна Навка, актриса Светлана Ходченкова и даже "Мисс Россия-2010" Алиса Крылова! И только одна сумела завоевать сердце известного холостяка и довела его до ЗАГСа - молодая актриса Екатерина Архарова. Она сделала то, что не удавалось многим красавицам до нее!

Лиза Круцко, с которой актер прожил в гражданском браке восемь лет, родила ему дочь и даже приняла ислам, но Башаров решил официально назвать женой другую, ту, которую так долго искал.

В нашем фильме, впервые на ТВ, интервью избранницы Башарова! Вместе с Маратом они расскажут историю своей любви. "Я просто нашел своего человека! - говорит актер, - мне настолько комфортно с Катей, понятно, интересно... Может быть, кому-то покажется, что это легкомысленно - ну и пусть кажется".

Вместе с Башаровым и его новоиспеченной супругой мы слетали в Сочи, где снимается актер. Туда же прилетела и Лиза, бывшая жена Марата, с их дочкой Амели. В этой семье по-настоящему высокие отношения! После расставания Лиза осталась его агентом и другом. "Я потерял возлюбленную, - говорит актер, - зато приобрел сестру".

Также мы сняли закулисье ледового шоу, с которым Марат Башаров гастролирует по стране. Впервые актер вышел на лед в 2006 году в телешоу "Первого канала" "Звезды на льду". Его партнершей стала Татьяна Навка.

Пара Башаров - Навка сразу стали фаворитами проекта. Одновременно в прессе стали появляться одна за другой статьи об их романе. В итоге Навка развелась со своим мужем Александром Жулиным. А Марат Башаров расстался с Лизой. Но свадьбы, о которой уже трубила пресса, не случилось.

Марат верит в судьбу. Он благодарен ей, что случайно нашел свою вторую половину. Сегодня актер по-настоящему счастлив.

В фильме принимают участие: Марат Башаров, Екатерина Архарова - жена М. Башарова, Елизавета Круцко - бывшая гражданская жена М.

Башарова, Ольга Будина - актриса, Владимир Хотиненко - кинорежиссер, Анна Казючиц - актриса, Оксана Домнина - фигуристка, Амели Башарова - дочь М. Башарова, Олег Комаров - актер, друг М. Башарова, Илья Авербух - фигурист, продюсер ледового шоу, Роман Костомаров - фигурист, Евгений Стычкин - актер.

Продолжительность

50 минут

Производство
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...