X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Вячеслав Фетисов. Все по-честному»

Вячеслав Фетисов. Все по-честному

Вячеслав Фетисов. Все по-честному
+16

Кто есть кто

Понедельник (05 декабря)

19:30 на канале в тот же день →

Вторник (06 декабря)

16:30 на канале в тот же день →

Среда (07 декабря)

13:30 на канале в тот же день →

Пятница (09 декабря)

10:30 на канале в тот же день →

Суббота (10 декабря)

07:30 на канале в тот же день →

Суббота 07:30
Вячеслав Фетисов. Все по-честному
Канал «Кто есть кто»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании

Это история "парня с окраины", который добился всего и стал беспрекословным авторитетом в своём деле. Он стал обладателем всех высших титулов мирового хоккея, он входит в шестёрку лучших хоккеистов столетия, его имя знают даже те, кто ни разу в жизни не видел ни одного хоккейного матча.

В 12 лет Слава Фетисов попал в детскую спортивную школу ЦСКА. И это предопределило всю его дальнейшую жизнь. С 1975 года Вячеслав уже играл в основной армейской команде. На чемпионате мира 1978 года в Праге Фетисова признали лучшим защитником.

Это был его дебют на чемпионатах мира.

В своей жизни он прошёл через многие испытания. В 19 лет Вячеслава парализовало. Врачи говорили, что он никогда больше не сможет играть в хоккей, но он вышел на лёд. Через некоторое время в автомобильной аварии погибает его любимый младший брат, которому тоже прочили успешную хоккейную карьеру. Фетисов всерьёз подумывает о том, чтобы уйти из хоккея. И только слова мамы о том, что теперь он должен играть за двоих, придают ему силы.

Вячеслав Фетисов - один из лучших защитников в истории советского хоккея.

В течение многих лет он был капитаном ЦСКА и сборной СССР. Фетисов был одним из игроков знаменитой пятерки, в которой, помимо него, играли Сергей Макаров, Владимир Крутов, Игорь Ларионов и Алексей Касатонов. Во многом благодаря игре этой пятерки сборную СССР в 80-е годы назвали на Западе "красной машиной".

В 1989 году Фетисов стал одним из первых хоккеистов бывшего Советского Союза, который подписал контракт с клубом Национальной хоккейной лиги и уехал в Америку. Чего это стоило в те годы, знает только он сам.

В американской жизни он переживает еще одну автомобильную аварию, в которой чудом остался жив.

Он верит в судьбу и считает, что нужно ставить перед собой высокие цели. Этому правилу и следует всю жизнь.

Съёмки проходили в Нью-Йорке и Москве. В фильме принимают участие: Лада Фетисова, Вячеслав Третьяк, Игорь Ларионов, Алексей Касатонов, Лу Ламорелло, Илья Ковальчук, Александр Овечкин, Ирина Роднина, Лариса Долина.

Продолжительность

35 минут

Производство
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...