X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Процесс»

Процесс

200 дней Трампа. Мир на грани

Процесс. 200 дней Трампа. Мир на грани
+12

Звезда

Ошибка в расписании

Появление Дональда Трампа на международной политической арене в качестве президента США восемь месяцев назад потрясло мир, как цунами. Человек, далекий от политики, миллиардер, поглощенный бизнесом, по прогнозам экспертов не должен был занять кресло в Овальном кабинете. Но американский рабочий класс решил иначе. Ему пообещали работу и исполнение заветной американской мечты. Никто тогда не мог понять Трампа - какие цели он преследует. Против него ополчился весь американский истеблишмент.

Уолл-стрит, крупные корпорации, которых Трамп решил лишить дешевых заводов в Азии и перенести все производства на родину. Прошло время, и вопросов по-прежнему больше, чем ответов.

А ситуация в мире, вопреки ожиданиям, только накаляется. Авианосцы у корейского полуострова с капитанами, в шаге от кнопки запуска ракет, чуть не привели мир к началу новой войны. И лишь усилиями мирового сообщества этого пока удается избежать. Но на очереди может быть Венесуэла, военным вмешательством в которую Трамп пригрозил в начале августа.

И это лишь короткий список, в котором еще задействованы Сирия, Иран, Украина и Россия. Пожалуй, ни один президент США не начинал свою карьеру, столь радикально балансируя во внутренней и внешней политике. Есть ли логика в действиях Трампа? К чему приведут радикальные решения? И каких последствий от его действий ждать России?

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Ведущие

Надана Фридрихсон

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Среда 21:35
Процесс
200 дней Трампа. Мир на грани
Канал «Звезда»

В это время была передача:
Ошибка в расписании