X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Особая статья»

Особая статья

Выпуск от 19 февраля

Минские соглашения, призванные нормализовать отношения между Украиной и республиками Донбасса, сегодня находятся в стадии заморозки - такой вывод сделали эксперты Российского Центра политической конъюнктуры, опубликовавшие доклад "Три года Минску-2. Между легкой заморозкой и трудным компромиссом". Одним из главных негативных факторов, влияющих на такое вялотекущее выполнение Минских договоренностей, эксперты называют несоблюдение обязательств с украинской стороны в сфере безопасности, а именно - ведение позиционных боевых действий в зоне конфликта. При этом Киев и Вашингтон с упорством обвиняют в нарушении Минских соглашений именно Россию, которая, впрочем, даже не является стороной-участницей конфликта. Между тем, Америка и ее союзники продолжают поставки Украине оружия, которое, в силу принятого политиками Незалежной закона о реинтеграции, сегодня все активнее применяется ВСУ в зоне боевых действий против мирного населения ЛНР и ДНР. Так кому в данной ситуации выгодно продолжение конфликта на территории Донбасса? Неужели власти Украины не понимают, что политика двойных стандартов, применяемая в отношении Минских договоренностей, может привести к необратимым последствиям для самой Украины? Или украинским властям на руку военный конфликт, на который лихо списываются все экономические и социальные проблемы внутри страны? И что должно произойти, чтобы Минские договоренности все-таки стали выполняться и отношения между Украиной и Донбассом перешли в мирную стадию урегулирования?
Особая статья. Выпуск от 19 февраля
+12

ЗВЕЗДА

Понедельник (19 февраля)

20:35 на канале в тот же день →

Вторник (20 февраля)

20:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Минские соглашения, призванные нормализовать отношения между Украиной и республиками Донбасса, сегодня находятся в стадии заморозки - такой вывод сделали эксперты Российского Центра политической конъюнктуры, опубликовавшие доклад "Три года Минску-2. Между легкой заморозкой и трудным компромиссом".

Одним из главных негативных факторов, влияющих на такое вялотекущее выполнение Минских договоренностей, эксперты называют несоблюдение обязательств с украинской стороны в сфере безопасности, а именно - ведение позиционных боевых действий в зоне конфликта. При этом Киев и Вашингтон с упорством обвиняют в нарушении Минских соглашений именно Россию, которая, впрочем, даже не является стороной-участницей конфликта.

Между тем, Америка и ее союзники продолжают поставки Украине оружия, которое, в силу принятого политиками Незалежной закона о реинтеграции, сегодня все активнее применяется ВСУ в зоне боевых действий против мирного населения ЛНР и ДНР. Так кому в данной ситуации выгодно продолжение конфликта на территории Донбасса? Неужели власти Украины не понимают, что политика двойных стандартов, применяемая в отношении Минских договоренностей, может привести к необратимым последствиям для самой Украины?

Или украинским властям на руку военный конфликт, на который лихо списываются все экономические и социальные проблемы внутри страны? И что должно произойти, чтобы Минские договоренности все-таки стали выполняться и отношения между Украиной и Донбассом перешли в мирную стадию урегулирования?

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Ведущие

Алексей Гудошников

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 20:35
Особая статья
Выпуск от 19 февраля
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время будет передача: