X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Загадки века с Сергеем Медведевым»

Загадки века с Сергеем Медведевым

В клетке со зверем

Загадки века с Сергеем Медведевым. В клетке со зверем
+12

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

Маргарита Назарова - первая в СССР женщина-укротительница тигров, исполнительница главной роли в фильме "Полосатый рейс". Ею восхищались миллионы. Но почему же, покинув манеж, любимица публики на долгие двадцать лет, до самой смерти, спряталась от всего мира за стенами своей квартиры?

Вся карьера Назаровой берёт отсчёт от знакомства с Константином Константиновским - мужем и постановщиком всех её номеров. Тем удивительнее, что истинные обстоятельства и даже время их первой встречи до сих пор оставались неясными.

В многочисленных интервью на пике славы знаменитая укротительница охотно пересказывала артистическую биографию семейного дуэта. Но старательно избегала событий, происходивших в её жизни до выхода на арену. Нам удалось отыскать документы, противоречащие прежним представлениям о биографиях Назаровой и Константиновского. Не совпадает ни год, ни место знакомства будущих супругов. Легендарная дрессировщица всегда утверждала, что в юности была угнана в Германию из-под Ленинграда. Но, оказывается, и это не так.

Давние знакомые знаменитости утверждают, что на самом деле Маргарита ещё до начала войны жила в Даугавпилсе, там её и застала оккупация. Что же она делала во время войны? Что за неизвестный покровитель помог ей выжить в Германии?

Какие ещё данные своей биографии прятала от посторонних глаз Назарова?

В Риме народная артистка на несколько дней пропадает из гостиницы с неизвестным иностранцем, и чуть было не срывает гастроли. Почему же суровый КГБ вдруг прощает ей недопустимую для советского человека вольность за рубежом?

И, наконец, какова истинная роль в судьбе всемирной знаменитости её мужа - Константина Константиновского, офицера госбезопасности?..

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Сергей Медведев

Производство
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Суббота 10:00
Загадки века с Сергеем Медведевым
В клетке со зверем
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании