X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Автотуризм» — в 01:15 ( 09 января 2018 )

Автотуризм

16-я серия - "В Тамбов на Mitsubishi Pajero"

Автомобильные путешествия сегодня гораздо доступнее, чем были когда-то. Телепрограмма рассказывает об увлекательных автомобильных путешествиях. В телепрограмме даются полезные советы, по выбору автомобиля для путешествия, на что обратить внимание при подготовке к тому или иному пути, о том, что может пригодиться в дороге, как выбрать маршрут, какие достопримечательности полезно посетить. Зритель получает информацию о дорогах, инфраструктуре на пути следования, погодных условиях в различное время года. Программа должна быть интересна, как автомобилистам, путешествующим на автомобиле, так и любителям путешествий у экрана телевизора.
Автотуризм. 16-я серия - "В Тамбов на Mitsubishi Pajero"
+12

Авто Плюс

Понедельник (08 января)

06:15 05:15 на канале в тот же день →

Вторник (09 января)

01:15 на канале в тот же день →

Среда (10 января)

06:15 на канале в тот же день →

Четверг (11 января)

05:15 на канале в тот же день →

Суббота (13 января)

01:15 на канале в тот же день →

Воскресенье (14 января)

06:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Автомобильные путешествия сегодня гораздо доступнее, чем были когда-то. Телепрограмма рассказывает об увлекательных автомобильных путешествиях. В телепрограмме даются полезные советы, по выбору автомобиля для путешествия, на что обратить внимание при подготовке к тому или иному пути, о том, что может пригодиться в дороге, как выбрать маршрут, какие достопримечательности полезно посетить. Зритель получает информацию о дорогах, инфраструктуре на пути следования, погодных условиях в различное время года.

Программа должна быть интересна, как автомобилистам, путешествующим на автомобиле, так и любителям путешествий у экрана телевизора.

Продолжительность

30 минут

Производство
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 01:15
Автотуризм
16-я серия - "В Тамбов на Mitsubishi Pajero"
Канал «Авто Плюс»

В это время была передача: