X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Документальный спецпроект»

Документальный спецпроект

Мир на счетчике: когда новый кризис?

Документальный спецпроект. Мир на счетчике: когда новый кризис?
+16

РЕН ТВ

Ошибка в расписании

Против России готовится экономический теракт. Счёт его жертв будет идти на миллионы. Когда и откуда ждать угрозы и выдержит ли экономика нашей страны, выяснили журналисты РЕН ТВ.

Открытой войны с Россией боится весь мир. Поэтому в ход идёт экономический террор, от публичных угроз нашей стране до санкций и финансовых диверсий.

Репетицией экономического теракта стала хакерская атака на 5 крупнейших банков РФ в ноябре 2016 года. Но неужели кибервзлом и паника в соцсетях могут сокрушить Россию? Оказалось, риск реален.

1 день.

Именно столько нужно, чтобы обрушить экономику любой страны и посеять хаос. Это доказал пример Катара, богатейшего нефтяного государства в мире. 6 июня самые обеспеченные люди планеты в панике сметали с полок магазинов продукты. Они потеряли разум из-за информационного вброса, согласно которому их страна оказалась в экономической блокаде.

"Если какое-то сообщество пытается выйти из повиновения, ему внушают страх.

Складывается такое состояние хаоса, при котором, действительно, человек теряется", - поясняет эксперт Ольга Четверикова, доцент кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО.

Кто и за что "наказал" непокорное государство? И когда подобная судьба ждёт Россию? Что послужит оружием - новый кибервзлом банковской системы, о котором предупреждала ФСБ? Информационная атака в соцсетях? Или очередной "майдан"?

По какому сценарию будет организован новый кризис, покажет специальное расследование РЕН ТВ "Мир на счётчике".

Зрители узнают, кто находится в зоне особого риска, как защитить свои сбережения и в какой валюте их безопаснее хранить.

Какие экономические диверсии ждут нашу страну в ближайшее время? Эксклюзивные интервью зарубежных инвесторов и российских экспертов откроют секрет, кто и ради чего обрушивает экономики процветающих стран и развязывает войны.

Подробности грядущего финансового Апокалипсиса смотрите в новом документальном проекте "Мир на счётчике: когда новый кризис?"

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Пятница 20:00
Документальный спецпроект
Мир на счетчике: когда новый кризис?
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача:
Ошибка в расписании