X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Женский доктор»

Женский доктор

31-я и 32-я серии

Женский доктор. 31-я и 32-я серии
+16

Домашний

Ошибка в расписании

31-я серия - "Жизнь после смерти".

Широков возмущен работой женской консультации городской больницы, в которой врачи, ссылаясь на неисправность УЗИ, ставят неправильные диагнозы и склоняют рожениц к аборту. Думанский в разговоре с Савчук утверждает, что все проблемы в больнице происходят исключительно из-за Романа. В отделение обращается Антон Панин, муж погибшей Стаси, бывшей пациентки Широкова. Когда Роман отказался делать ей повторное ЭКО, девушка обратилась в другой центр репродуктологии, где умерла.

В криохранилище больницы остался ее генетический материал, и Антон уговаривает Романа при помощи суррогатной матери помочь родиться его и Стаси ребенку.

32-я серия - "Только для своих".

Квитко необходимо срочно уехать на похороны матери бывшей жены, но не с кем оставить дочку Анфису. Лев просит присмотреть за девочкой Виту Игоревну. Думанский, застав Анфису одну в кабинете Виты, идет жаловаться Филатовой. В клинике на последнем месяце беременности появляется Елена Винарова с мужем Виленом.

Несмотря на то, что женщина наблюдалась ранее в другой больнице, Бондарев вынужден согласиться взять Елену на учет. Пара также подписывает договор о проведении партнерских родов.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

Режиссеры

Александр Пархоменко, Антон Гойда

Сценарист

Ирина Чернова, Оксана Безрутченко, Елена Зерняк

В ролях

Илья Носков, Алена Яковлева, Наталья Казанцева, Олеся Власова, Андрей Финягин, Олег Иваница, Виталина Библив, Сергей Калантай, Андрей Павленко

Оператор

Артем Васильев, Павел Небера

Производство
Prima-film, ISTIL studios & Tanarm Pictures, Film.ua
Украина
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Вторник 16:10
Женский доктор
31-я и 32-я серии
Канал «Домашний»

В это время идёт передача:
Ошибка в расписании