X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Свадебный размер»

Свадебный размер

21-я серия - "Рыбак" и 22-я серия - "Любовь + Георгий"

Свадебный размер. 21-я серия - "Рыбак" и 22-я серия - "Любовь + Георгий"
+16

Домашний

Суббота (21 января)

02:35 на канале в тот же день →

Воскресенье (22 января)

02:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Во втором сезоне 20 семейных пар, суммарный вес которых превышает 4150 килограммов, вступят в гонку за идеальную фигуру. Правила останутся прежними: в распоряжении героев будет всего 8 недель, чтобы вернуть досвадебные пропорции и оживить угасшие чувства. Помогать участникам будет бессменное трио в лице ведущей Аниты Цой, фитнес-эксперта Эдуарда Каневского и врача-диетолога Ксении Селезневой.

В новом сезоне вместе с обычными героями примет участие семья Пынзарь, уже знакомая зрителям по реалити-шоу "Беременные".

Сергей и Дарья состоят в браке уже 6 лет, а в мае 2016 года они вновь стали родителями. Во время беременности девушка набрала 11 лишних килограммов, Сергей поправился с ней за компанию, и после родов они решили худеть вместе. В числе специально приглашенных звездных гостей - абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина, фигуристка Анастасия Гребенкина, ведущий солист балета "Todes" Павел Волосов, героиня реалити-шоу "Беременные" Полина Диброва и телеведущая Нелли Ермолаева.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Ведущие

Анита Цой

Производство
Замалеев
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...