X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Эйр Америка»

Эйр Америка

1969 год: над странами Юго-Восточной Азии летают гражданские самолеты, принадлежащие вполне мирной компании "Эйр Америка". Однако за внешне благопристойной вывеской на самом деле прячется организованный криминал: на самолетах "Эйр Америка" вместо цивильных грузов перевозятся наркотики и оружие. Об этом узнает молодой пилот Билл Ковингтон и делится своим открытием со старшим товарищем Джином Райеком. Джин прекрасно устроился в Лаосе и делает на контрабандных авиаперевозках неплохие деньги, однако обстоятельства складываются так, что Райек становится на сторону Ковингтона. А это значит - против боссов компании. А это значит - прощай, спокойная жизнь.
Эйр Америка
+16

Че

Вторник (21 ноября 2017)

21:30 на канале в тот же день →

Среда (22 ноября 2017)

12:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1969 год: над странами Юго-Восточной Азии летают гражданские самолеты, принадлежащие вполне мирной компании "Эйр Америка". Однако за внешне благопристойной вывеской на самом деле прячется организованный криминал: на самолетах "Эйр Америка" вместо цивильных грузов перевозятся наркотики и оружие. Об этом узнает молодой пилот Билл Ковингтон и делится своим открытием со старшим товарищем Джином Райеком.

Джин прекрасно устроился в Лаосе и делает на контрабандных авиаперевозках неплохие деньги, однако обстоятельства складываются так, что Райек становится на сторону Ковингтона. А это значит - против боссов компании. А это значит - прощай, спокойная жизнь.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Маршалл Белл, Кен Дженкинс, Дэвид Боуи, Нэнси Трэвис, Дэвид Маршалл Грант, Лейн Смит, Арт Ла Флёр, Роберт Дауни младший

Режиссер

Роджер Споттисвуд, Мэл Гибсон

Оператор

Роджер Дикинс

Сценарист

Ричард Раш, Кристофер Роббинс

Продюсер

Джон Эскоу, Дэниэл Мельник, Майкл Дж. Каган

Композитор

Чарльз Гросс

Производство
Carolco Pictures Inc., IndieProd Company Productions
США
1990

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 12:30
Эйр Америка
Канал «Че»

В это время была передача: