X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Одна ночь любви» — в 17:15 ( 30 декабря 2016 )

Одна ночь любви

58-я - 60-я серии

58-я серия. Отец Иоанн уверяет, что непричастен к похищению дочери Воронцовых. Игнатьев и Катя Урусова сближаются, чувствуя себя "товарищами по несчастью". Орлов намерен организовать Сергею побег из тюрьмы. 59-я серия. Петр намерен жениться на Марии, и пытается втереться к ней в доверие. Игнатьев предполагает, что к похищению ребенка причастен Иван. Александр и Николай решают немедленно устранить Петра. 60-я серия. Надежда признается Сергею, что все еще любит его, но он принимает неожиданное решение. Саша и Петр сходятся в честном поединке, Саша намерена отомстить Петру за смерть матери. Илья мучает Ольгу, перед тем, как убить ее, и она может уповать только на помощь со стороны Орлова.
Одна ночь любви. 58-я - 60-я серии
+12

Хабаровск-ТВ

Ошибка в расписании

58-я серия.

Отец Иоанн уверяет, что непричастен к похищению дочери Воронцовых. Игнатьев и Катя Урусова сближаются, чувствуя себя "товарищами по несчастью". Орлов намерен организовать Сергею побег из тюрьмы.

59-я серия.

Петр намерен жениться на Марии, и пытается втереться к ней в доверие. Игнатьев предполагает, что к похищению ребенка причастен Иван. Александр и Николай решают немедленно устранить Петра.

60-я серия.

Надежда признается Сергею, что все еще любит его, но он принимает неожиданное решение.

Саша и Петр сходятся в честном поединке, Саша намерена отомстить Петру за смерть матери. Илья мучает Ольгу, перед тем, как убить ее, и она может уповать только на помощь со стороны Орлова.

Продолжительность

50 минут

Режиссер

Михаил Мокеев, Борис Рабей

В ролях

Светлана Иванова, Александр Константинов, Елена Аросьева, Елена Бондарчук, Виктор Вержбицкий, Дмитрий Волков

Производство
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 17:15
Одна ночь любви
58-я - 60-я серии
Канал «Хабаровск-ТВ»

В это время была передача: