X

dvhab.ru / Телепрограмма / Детская передача «Черепашки-ниндзя»

Черепашки-ниндзя

302-я серия

Донни, Майки, Лео, Раф – это не просто черепашки, это черепашки, владеющие боевым искусством ниндзюцу. Овладеть этим искусством им помог учитель Сплинтер. Часть своей жизни они провели в канализации. И вот они оказались на улицах Нью-Йорка. Город их принял неприветливо. Улицы кишат ужасными и кровожадными злодеями. Если им выпадает минутка без сражения, то они тратят ее на отдых - когда они могут просто посидеть и поесть потрясающую пиццу. Главные их враги – Шредер, противный инопланетянин Крэнг и бесконечные, нескончаемые прочие мутанты. Черепашки всегда неразлучны, и стоят друг за друга на смерть. Это благородные герои, спасающие землю от монстров, делающие жизнь людей лучше.
Черепашки-ниндзя. 302-я серия
+6

Nickelodeon

Воскресенье (03 мая 2015)

15:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Донни, Майки, Лео, Раф – это не просто черепашки, это черепашки, владеющие боевым искусством ниндзюцу. Овладеть этим искусством им помог учитель Сплинтер. Часть своей жизни они провели в канализации. И вот они оказались на улицах Нью-Йорка. Город их принял неприветливо. Улицы кишат ужасными и кровожадными злодеями. Если им выпадает минутка без сражения, то они тратят ее на отдых - когда они могут просто посидеть и поесть потрясающую пиццу. Главные их враги – Шредер, противный инопланетянин Крэнг и бесконечные, нескончаемые прочие мутанты.

Черепашки всегда неразлучны, и стоят друг за друга на смерть. Это благородные герои, спасающие землю от монстров, делающие жизнь людей лучше.

Продолжительность

25 минут

Режиссер

Майкл Чанг

Производство
США
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 15:45
Черепашки-ниндзя
302-я серия
Канал «Nickelodeon»

В это время была передача: