X

dvhab.ru / Телепрограмма / Детская передача «Отчаянные герои: Все звезды»

Отчаянные герои: Все звезды

The Obsta-kill Course

Отчаянные герои: Все звезды. The Obsta-kill Course
+12

Cartoon Network

Четверг (01 декабря)

04:40 на канале в тот же день →

Пятница 04:40
Отчаянные герои: Все звезды
The Obsta-kill Course
Канал «Cartoon Network»

В это время была передача:
Ошибка в расписании

Total Drama: All-Stars — это вымышленное реалити-шоу, в котором участвует 14 подростков, возвращающихся в Лагерь Ваванаква — вымышленный остров, расположенный в неуказанной области в Онтарио. В начале сезона, четырнадцать участников равномерно распределены на две команды: Героические Хомяки и Подлые Стервятники.В каждой серии обе команды должны пройти испытание, в котором один или более участников могут выиграть иммунитет для своей команды.

Выигравшая команда проводит ночь в Спа-Отеле,а проигравшая команда приглашается на Церемонию Ликвидации, где они должны проголосовать против одного из участников команды в будке признаний. Участник, набравший большинство голосов, выбывает из игры. Во время Церемонии,Крис МакЛин раздает зефир игрокам, которые остаются в игре,а тот, кто не получил зефир — исключается. Устраненный участник должен пройтись по Причалу Позора и принять Смыв Позора,и,по словам Криса: "никогда не вернется".

Примерно в середине сезона, команды сливаются воедино, после чего продолжаются испытания. Победитель в каждом испытании получает иммунитет и другие участники не могут проголосовать против него. Участников ликвидируют до тех пор, пока два игрока не останутся на острове. Эти два игрока станут финалистами игры. В конце сезона, один из участников выигрывает миллион долларов, а проигравший оказывается на втором месте. Тем не менее, проигравший участник становится победителем в альтернативном конце.

Продолжительность

30 минут

Режиссер

Кит Оливер, Чад Хикс

Производство
Канада
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...