Главная DVHAB.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Хабаровск
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Группа "Винтаж" (ОТМЕНЕНО)

Группа "Винтаж" (ОТМЕНЕНО) в Хабаровске 2 марта 2019

Стоимость билетов: 2000-4000 рублей
У события нет актуальной программы, смотреть архив.
Стоимость билетов: 2000-4000 рублей

Уважаемые пользователи! Онлайн продажа завершена по причине отмены события. Всем пользователям, купившим билет на DVhab.ru, денежные средства будут возвращены.

Впервые за всю свою музыкальную карьеру, группа "Винтаж" приедет на Дальний Восток с Большим грандиозным шоу. Оригинальный состав коллектива - Анна Плетнева и Алексей Романов, снова вместе на одной сцене.

В Хабаровске состоится большой сольный концерт прославленных трендсеттеров российской сцены - группы "Винтаж" с новой программой "Сильная девочка".

Да - это правда. Анна Плетнева и Алексей Романов вместе выйдут на сцену клуба  Loona, чтобы подарить своим поклонникам грандиозное шоу и любимые хитами, которые знает практически каждый меломан страны и, конечно, абсолютно новые треки из альбома "Сильная Девочка".

В рамках концертного тура на Дальний Восток, нас ждут любимые хиты, такие как "Знак Водолея", "Роман", "Плохая девочка", ну и конечно же, абсолютно новое шоу, где на одной сцене с исполнителями выступит профессиональный шоу-балет.

Более трех лет поклонники коллектива не собирались вместе на многотысячных площадках, чтобы в унисон подпевать абсолютным суперхитам группы, ставшей уже легендарной не только в России, но и далеко за ее пределами.

Еще задолго до того, как слово "хайп" прочно осело в головах миллионов, "Винтаж" умело воплощали в жизни и на сцене все свои самые смелые идеи, вызывая и повергая в шок музыкальную общественность. Сложно представить более яркой и эпатажной группы в отечественном шоу-бизнесе.

После объявления о разрыве отношений между Анной Плетнёвой и Алексеем Романовым, поклонники группы были потрясены. Их возмущение и отчаяние вылилось в соцсети. Артистов обвиняли, жалели, поддерживали, любили и ненавидели...

Да, на тот момент "Винтаж" подошёл к рубежу, требующему жестких перемен. Отношения музыкантов прервались на год. Они не встречались, не разговаривали и не поддерживали никаких контактов. Год потребовался, на то чтобы обнулиться и вновь начать движение вперёд!

Анна Плетнева: "Настал момент, когда мы сделали всё: собрали все награды, были на первых местах всех чартов. Мы дошли до самой вершины и не понимали, куда двигаться дальше! Тогда мы и "похоронили" себя в клипе "Немного рекламы"…

Я была инициатором порвать эти отношения, мне пришлось поступить жестко, хотя это было очень тяжело во всех смыслах, ведь мы стали больше, чем родными… Прошёл год, и мы снова решили быть вместе, раны затянулись, всё словно обнулилось. Теперь я точно знаю, что иногда надо просто расстаться, чтобы потом начать всё сначала…".

В феврале 2018 года поклонники с восторгом встретили новый трэк "Белая", который вышел с титрами Анна Плетнева "Винтаж", автор Алексей Романов. "Разделить имя Анны Плетневой и "Винтаж" невозможно. Они срослись, стали единым» – написали музыканты в пресс-релизе к новой композиции. Не заставила себя ждать и следующая совместная композиция "Воскресный ангел»"

Хабаровск сможет увидеть "Винтаж" таким, каким знали его все эти годы, и услышать все самые известные песни группы и, конечно, абсолютно новые треки.

Начало: 20:00
Стоимость: танцпол 2000 рублей. Места на секторах поступят в продажу в ближайшее время.
Консультации по онлайн-покупке билетов по тел.: 8 (800) 775-20-10, звонок бесплатный.
Телефон для справок: +7 (4212) 69-92-92
Адрес: ночной клуб Loona, ул. Тургенева, 46

Начало: 20:00
Стоимость: 2000-4000 рублей
Консультации по онлайн-покупке билетов по тел.: 8 (800) 775-20-10, звонок бесплатный.
Телефон для справок: +7 (4212) 69-92-92
Адрес: ночной клуб Loona, ул. Тургенева, 46

Комментарии

Загружаем комментарии...

События в «Loona»


Показать все
Наверх Полная версия сайта