Главная DVHAB.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Хабаровск
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Классика в современной обработке. Е. Соколовский (ОТМЕНЕНО)

Классика в современной обработке. Е. Соколовский (ОТМЕНЕНО) в Хабаровске 3 июня 2020

Стоимость билетов: 800-1500 руб.
У события нет актуальной программы, смотреть архив.
Стоимость билетов: 800-1500 руб.

Уважаемые пользователи! Концерт Евгения Соколовского с программой "Классика в современной обработке", назначенный на 03.06.2020 ОТМЕНЕН! Для возврата денежных средств необходимо прислать заявление на почту bilet@dvhab.ru. Подробную инструкцию по отмене билетов можно посмотреть здесь.  

Классика в современной обработке. Е. Соколовский.

Фортепианная музыка нового времени. В программе классические произведения в современной обработке, авторские произведения.

Виртуоз музыки без границ композитор и пианист Евгений Соколовский! Выпускник РАМ им. Гнесиных, Лауреат международных фортепианных конкурсов и фестивалей. Член Российского Авторского Общества и Российского Музыкального Союза.
«Я всегда хотел создавать новую фортепианную музыку, насыщенную эмоциями, переживаниями, самодостаточную, мелодичную , музыку без границ, наполненную воздухом, яркими красками, головокружительными взлетами и падениями, соответствующую новому времени. Каждый визуализирует то ,что чувствует. Каждая композиция, как целый фильм»
Впервые фортепианная музыка выходит за рамки привычного восприятия! Это фортепианная музыка нового времени, где звуки рояля смиксованы с мощными, объемными, эмоциональными современными аранжировками, создающие настоящую электронную симфонию.
Высокий профессионализм и эмоциональность выступлений Евгения покорил не только российских слушателей, его музыку знают и любят в Европе и в Азии.
Яркие и виртуозные переложения знаменитых классических произведений и авторские композиции Евгения Соколовского неоднократно использовались для открытия и оформления торжественных церемоний и презентаций.

Участие:
Церемония закрытия Кубка конфедераций FIFA 2017.
Международный кинофестиваль «Евразийский Мост»
Шоу Алексея Немова «Легенды спорта 1996-2016».
Шоу Феликса Михайлова "Прекрасная М" , 2017
Шоу Феликса Михайлова Lovesick, 2018
Запуск часов отсчета 1000 дней до Чемпионата мира по футболу.
37-й Московский Международный Кинофестиваль
Фестиваль искусств «Славянский Базар»

Занимался музыкальным оформлением:

39-й Московский Международный Кинофестиваль.
Ледовое шоу год до XXII Олимпийских игр Сочи 2014. «Одинокое сердце»
Ледовое шоу Ильи Авербуха «Мы Чемпионы». «Мегаполис»
Короткая программа Юлии Липницкой на чемпионате мира по фигурному катанию. «Мегаполис»

Цена билета: 800-1500 рублей
Консультации по онлайн-покупке билетов по тел.: 8 (800) 775-20-10, звонок бесплатный.
Телефон для справок: +7 (4212) 31-63-68, 32-89-51, 31-61-34
Место проведения: Хабаровская филармония, ул. Шевченко, 7

Условия посещения события:

Уважаемые покупатели! Приобретение Вами концертного билета означает заключение договора на возмездное оказание услуг между Концертным агентством и Потребителем. Настоящие правила разработаны в соответствии с Законом о защите прав потребителей (ст. 32 в ред. Федерального закона от 21.12.2004г.) и ст. 428 ГК РФ. При отмене или переносе концерта потребителю возвращается полная стоимость билета, при его наличии и сохранности. Возврат в случае отмены осуществляется по месту приобретения. При возврате билета на мероприятие, которое не отменено, удерживаются компенсационные расходы, не подлежащие обоснованию в досудебном порядке: 1)не позднее чем за 10 (десять) дней до дня проведения мероприятия получить обратно 100% (сто процентов) цены билета; 2)менее чем за 10 (десять) дней, но не позднее чем за 5 (пять) дней до дня проведения мероприятия получить обратно не менее 50% (пятидесяти процентов) цены билета; 3)менее чем за 5 (пять) дней, но не позднее чем за 3 (три) дня до дня проведения мероприятия получить обратно не менее 30% (тридцати процентов) цены билета; 4)в случае отказа посетителя от посещения проводимого мероприятия менее чем за 3 (три) дня до дня проведения мероприятия, стоимость зрителю билета не возвращается. В случае отказа зрителя от посещения проводимого мероприятия в связи с документально подтвержденными обстоятельствами, возврат билета зрителем осуществляется в соответствии с Законодательством Российской Федерации.

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта