Главная DVHAB.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Хабаровск
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Гастро-тур по Хабаровску

Гастро-тур по Хабаровску в Хабаровске 10 января 2021

Стоимость билетов: 3500 руб.
У события нет актуальной программы, смотреть архив.
Стоимость билетов: 3500 руб.

Гастрономическое путешествие по Хабаровску "Кухня без границ"

Вы узнаете о наследии Хабаровска, прогуляетесь по историческим местам, посетите кафе, рестораны, музеи.

Маршрут «вкусной» экскурсии раскроет разные грани города на Амуре, но по большей части его кулинарную составляющую. Начнём вкусный выходной в 10.50 с дальневосточного завтрака, где вы познакомитесь с поваром ресторана Habo, который покажет мастер-класс по приготовлению своих фирменных сырников.

Затем вместе с лучшим экскурсоводом города — мастером своего дела Ириной Коробковой идем на экскурсию по городу. Обед пройдёт в ресторане, где вас, участников гастро-тура шеф-повар, не только очень вкусно накормит, но и поделится секретами одного из блюд своей национальной кухни (ресторан на выбор украинский, грузинский, корейский или турецкий).

Далее отправимся в "Мир говорящих машин" - это уникальный музыкальный музей, где после экскурсии по двухэтажному зданию, свой мастер-класс проведет педагог студии "Приамурские узоры", член Союза художников народного искусства - нанайка Оксана Баранова. Она не просто покажет как изготовить национальный оберег, но и угостит вас вкуснейшей нанайской лепешкой «Хабаровская тасима».

Этого блюда вы не отведаете нигде, кроме как в гастро-турах проекта «Кухня без границ». Завершаем путешествие и на память о гастрономическом путешествии каждому туристу вручается именной сертификат и брендированный сувенир с логотипом международного проекта.

Запись по тел. 8-962-678-05-84

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта