Главная DVHAB.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Хабаровск
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Музыкальный спектакль на открытом воздухе "Когда-нибудь и абсолютно вдруг"

Музыкальный спектакль на открытом воздухе "Когда-нибудь и абсолютно вдруг" в Хабаровске 5 сентября 2020

Стоимость билетов: 500 рублей
У события нет актуальной программы, смотреть архив.
Стоимость билетов: 500 рублей

Музыкальная встреча на открытом воздухе "Когда-нибудь и абсолютно вдруг" в музее "Мир говорящих машин".

В ближайшую субботу музей рад анонсировать долгожданный дуэт Ирины Батраченко и Юлии Киселевой с программой "Когда-нибудь и абсолютно вдруг".

Это музыкальный спектакль-диалог творческого дуэта из Хабаровска, разговор о любви, история, переданная авторскими стихами и музыкой.

Эта программа – диалог между двумя людьми, родственными душами, разделенными сотнями, тысячами километров. Когда вы так далеко, то всё, что у вас есть - это счастье думать друг о друге, мысленно обращаться друг к другу, сочинять стихи и музыку - друг для друга. А редкие встречи дают силы жить и благодарить судьбу. Такая непридуманная история.

Ирина Батраченко  - поэт, музыковед, ведущая концертов, пианистка. Ее стихи неоднократно печатались в литературно-художественном журнале «Дальний Восток», в литературно-художественном альманахе “Новый Континент” (Чикаго, США), а в 2019 году вышла третья книга ее стихов.

Юлия Киселева — автор-исполнитель, прекрасно владеющий гитарой. Она обладает чутьем на хорошие, глубокие стихи, и только их берет за основу своих песен. Ее композиции становились лауреатами международных конкурсов авторской песни. Юлия участвовала в фестивалях и концертах авторской песни в США, а в феврале 2020 года у нее получился целый тур: она выступала в Сиэтле на зимнем фестивале WAgant, а также в Портленде, Сан-Франциско и Сакраменто.

Программа "Когда-нибудь и абсолютно вдруг" только единожды была показана в начале 2020 года на сценах Хабаровска, Владивостока и Уссурийска.

5 сентября в 17:00
Билет 500 руб.
Адрес: ул. Фрунзе, 50, музейный дворик
Телефон для справок и записи: (4212) 25-11-77, 8-914-542-1177 (WhatsApp)

 

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта