Мастер-класс "Конфеты ручной работы" в студии "Конфитерия" 17 апреля.
Основы темперирования, окрашивания форм, приготовления ганашей для корпусных конфет и трюфелей, температурные режимы и правила хранения.
Программа:
⠀
корпусная конфета «Малибу»;
корпусная конфета медово-Карамельная;
корпусная конфета ванильная;
нарезная конфета «Клубника/молочный шоколад» с мармеладом из клубники и ганашем на молочном шоколаде;
нарезная конфета «Вишня/Боб Тонка» с вишневым мармеладом и ганашем с бобами Тонка;
трюфели с карамельным центром и вафельной крошкой;
трюфели «Малина/кокос»;
трюфели с черносливом и коньком;
шоколадные плитки с белым и темным шоколадом с наполнением из цукатов, сублиматов и орехов.
Время: 10:00-16:00
Стоимость: 4500 руб. Необходима предварительная запись.
Телефон для справок: +7-962-227-70-31
Место проведения: ул. Дзержинского, 56
Загружаем комментарии...