Главная DvHab.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Хабаровск
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Выставка "Все мы внутри художники"

Выставка "Все мы внутри художники" в Хабаровске 25 сентября 2015

У события нет актуальной программы, смотреть архив.

Подробнее о событии:

С 10 по 25 сентября Дом народного творчества КГАУК «КНОТОК» совместно с детской художественной школой г. Амурска проводит выставку работ учащихся и преподавателей «Все мы в душе художники», посвященную 25-летию школы.

      Амурская художественная школа г. Амурска является одной из лучших школ искусств Хабаровского края. Благодаря высокому уровню работы коллектива, она является победителем краевого конкурса «Лучшая школа искусств года» (2011, 2013). В школе обучается 300 детей в возрасте от 6 до 18 лет. Учащиеся детской художественной школы ежегодно становятся призерами международных, российских, краевых и районных конкурсов, стипендиатами Губернатора Хабаровского края. Являясь культурно-образовательным центром Амурского района, школа поддерживает творчество детей, сохраняет накопленные традиции академического художественного образования, создает необходимые условия для выявления и развития художественного потенциала детей. С 2012 года преподаватели школы работают с особыми детьми - инвалидами детства. На сегодняшний день в ней обучается шесть особых детей.

      Открытие выставки «Все мы в душе художники» состоится 10 сентября в 14.00 в выставочном зале Дома народного творчества, ул. Фрунзе, 63. На выставке будет представлено более 70 изобразительных и декоративно-прикладных работ.

В программе открытия:

  • презентация костюмов «Виды искусства»,
  • мастер-классы по росписи керамических изделий и флористики.

Выставка работает ежедневно с 10.00 до 18.00, вход свободный.

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта