Выберите курсы для обучения

Категории
  • Любая категория
  • Английский язык
  • Бухгалтерский учёт
  • Вождение
  • Грузоподъемный механизм
  • Депиляция
  • Дизайн интерьера
  • Для будущих мам
  • Здоровье и массаж
  • Испанский язык
  • Итальянский язык
  • Йога
  • Кадровое делопроизводство
  • Китайский язык
  • Компьютерные программы
  • Корейский язык
  • Косметология
  • Кулинария
  • Ландшафтный дизайн
  • Макияж
  • Маркетинг
  • Менеджмент
  • Монтаж, эксплуатация и ремонт
  • Немецкий язык
  • Ногтевой сервис
  • Общественное питание
  • Оформление бровей
  • Оформление ресниц
  • Парикмахерское искусство
  • Плавание
  • Программа 1С
  • Рабочая профессия
  • Радио, Телевидение, Журналистика
  • Разработка полезных ископаемых
  • Рукоделие
  • Русский язык
  • Самоходная машина
  • Спорт
  • Строительство
  • Танцы
  • Творчество
  • Тендеры
  • Финансы и экономика
  • Флористика
  • Фотографии
  • Французский язык
  • Цирковое искусство
  • Юриспруденция
  • Японский язык
Повар-универсал

Повар-универсал

Цена: 15500 - 15500
Профессиональные
Рейтинг: 6.0
Отзывов: 0
Адреса
Показать адреса на карте
Хабаровск, ул. Ленинградская, 44
  • +74212638259
  • +74212776138
  • +74212202902
Информация

Вы научитесь: длительность курса – до 3,5 месяцев.

В процессе прохождения курса Вы изучите:

Теоритическая часть (12 занятий в течении 1 месяца):

  1. Гигиена на производстве:
  • внешний вид, специальная одежда;
  • сроки хранения полуфабрикатов и готовой продукции;
  • документы, которые должны быть на кухне (санитарные книжки, табель выхода на работу, бракеражный журнал, журнал холодильного оборудования, журнал смены фритюра, журнал техники безопасности).
    1. Технология и планирование на кухне:
  • организация и планирование рабочего дня на кухне;
  • технологические процессы, взаимодействие с официантами;
  • кухонное оборудование и инвентарь;
  • пароконвектоматы; аппарат шоковой заморозки; контактные грили; фритюрницы — качество и уход за ними.
    1. Основы, касающиеся меню, соусов и десертов:
  • грамотное составление меню, сезонные предложения;
  • привязка меню к заведению;
  • соуса: виды соусов, назначение, технология приготовления;
  • десерты: какие они есть и как подразделяются.
    1. Технология приготовления мяса:
  • назначение сортов мяса для приготовления;
  • мраморная говядина: зерновой и травяной откорм;
  • маринады для мяса;
  • технология приготовления мяса (варка, жарение, тушение, запекание, низкотемпературное).
    1. Технология приготовления птицы и рыбы:
  • назначение частей тушки куры и утки для приготовления;
  • приготовление куриного бульона;
  • обработка и разделка рыбы (филирование);
  • технология приготовления рыбы.

По окончанию теоритического обучения Вы сдаете экзамен, получаете направление и дневник стажировки на предприятии, где проходите 200 часов практики.

Продолжительность занятия: 4 часа 

Частота занятий: вечерняя группа (3 раза в неделю)

Количество человек в группах: 6-10 человек

Дополнительные расходы, инвентарь: не требуются

Наличие диплома: диплом повара 3 разряда выдаётся по окончанию курса

0 отзывов

Загрузка комментариев...