Барбекю
Основой является соус «Техасский барбекю», сыр «Моцарелла», на котором возлежит ветчина в синюге, уложенная на копченую грудинку и слайсов пеппероне. На испеченную пиццу посыпаем сыр «Пармезан» и зелень.
Курочка терияки
Соус томатный, как основа, сыр «Моцарелла», куриное филе выдержанное в фирменном соусе, на готовую пиццу поливаем соус «Терияки», просыпаем кунжут и пармезан. 550г/30см
Филадельфия
Сыр креметто, огурец, форель.
Ролл «Горячий краб»
Лосось, крем из крабовой палочки, моцарелла, сыр сливочный, тобико. 290г
Калифорния с лососем
Рис, мягкий сыр, огурец, тобико, измельченный лосось под соусом «Терияки».
Паста «Карбонара»
Бекон и грибы шампиньоны, сливки, сыр пармезан, помидоры черри, специи.
Пицца «Черепашек Ниндзя»
Пицца, которую любили заказывать герои знаменитого мультсериала называлась «Кранчабунгас» Состоит из ветчины, сыра «Моцарелла», помидоров, сладкого перца, красного лука и «орегано»
Цезарь-пицца
Соус «Цезарь» , листья «Романо», запеченные кусочки курочки, помидорки «Черри» , много пармезана. Все как у знаменитого и любимого многими салата, в вариации пиццы на тонком тесте. 500-550г
Четыре сезона
Четыре вкуса в одной пицце. Соус классический красный. Сыры «Моцарелла » и «Пармезан»
Барин пицца
Насыщенный вкус, множество ингредиентов («Моцарелла», грибы, бекон, помидоры, свинина, сырокопченая колбаса, красный лук), очень сытная пицца. Для придания пикантности мы добавили измельченный чеснок, сочную микрозелень и «пармезан». 600г/30см
Пицца Фруктовая (сладкая)
Соус на основе сгущённого молока и сметаны сопровождают зеленое яблоко без кожуры и банан. Украшаем фруктовым топпингом и наслаждаемся чаепитием. 550г/30см
Пепперони
Известная пицца на томатном соусе, под сыром «Моцарелла», слайсами сырокопченой колбаски по всей поверхности и настоящим перцем «Холопеньо». По обыкновению мы так же добавляем после готовности сыр «Пармезан». 550г/30см
Барбекю
Основой является соус «Техасский барбекю», сыр «Моцарелла», на котором возлежит ветчина в синюге, уложенная на копченую грудинку и слайсов пеппероне. На испеченную пиццу посыпаем сыр «Пармезан» и зелень.
Колбасная с грибами
Простая и вкусная пицца на томатном соусе, колбаса полукопченая и ветчина лежат ровным слоем над сыром «Моцарелла» и под шампиньонами нарезанными сегментами. Украшаем сыром «Пармезан» и подаем к Вашему столу.
Мясное плато
Томаты пелати пробитые в соус со свежим базиликом, прекрасно сочетаются с сыром «моцарелла» и ассорти из телятины, свиной вырезки и куриной грудки. Остается лишь добавить еще больше помидоров «черри» и пармезан, что и было нами сделано
Грибная со сметаной
Сливки, сметана, грибы, сыр и немного сочной зелени – пожалуй это самая изнеженная и женственная пицца, встреча с которой подобна свиданию с леди.
Курочка терияки
Соус томатный, как основа, сыр «Моцарелла», куриное филе выдержанное в фирменном соусе, на готовую пиццу поливаем соус «Терияки», просыпаем кунжут и пармезан. 550г/30см
Курица в ананасах
Сливочный соус, куриная грудка мягкая в маринаде, болгарский перец томленный в чесноке, масле и черном душистом перце, в кусочки ананаса, сыр «Моцарелла», сыр «Пармезан». 550/30см
Деревенская
Очень сочная пицца! Томатный соус, свинина ,бекон ,красный лук, грибы шампиньоны, рубленный чеснок, сыры Моцарелла, пармезан, зелень.
Классическая
Томатный соус, колбаса полукопченая, перец болгарский, огурцы маринованные, помидоры черри, сыр «Моцарелла», сыр «Пармезан» 550г/30см
Ранчо
Соус сливочный, бекон, куриная грудка, перец болгарский красный, сыр «моцарелла», сыр «пармезан». 550г/30см
Дары моря
Многие не любят пиццу из морепродуктов за её специфический морской оттенок вкуса. В нашей пицце вы будете наслаждаться морскими жителями без дискомфорта.
Домашняя по-белорусски
Картофель -классика белорусского гастрономического фольклора в дальневосточном исполнении на чесночном соусе. Поверх кругляшей отварного картофеля уложен жирный бекон, который под воздействием температуры пиццерийной печи пропитывает его, делая сочным и вкусным. Пицца – это идеальное сочетание вкусов, поэтому мы добавили соленые хрустящие огурчики и красный лук. Ну и конечно же мелкорубленный чеснок, микрозелень и «пармезан» чудесным образом завершают «картину»
Таежная
В сливочном соусе и сыре «Моцарелла» утопают томленные в сабайоне ломти оленины со зрелыми томатами, приправленные экстрактом из папоротника, сыром «пармезан» и микрозеленью. Для остринки добавляется мелко изрубленный чили-перчик.
Сердечко курочки
Для этой пиццы необходимо подготовить ингредиенты. Куриные сердечки, обжарить в специях и карамелизировать в фирменном соусе. Болгарский перец тушим в чесноке и масле. Классический томатный соус со свежим базиликом, сыр «Моцарелла», сыр «Пармезан», микрозелень и соус, в котором готовились сердечки. Попробуйте. Такую пиццу Вам не приготовят нигде!
Мясо ребрышек с ореховым соусом
Берем смачные ребрышки, обжариваем, маринуем, томим в духовке, отделяем мясо от косточки. Соус из томатов на тонкое тесто. Выкладываем мясо ребрышек на сыр, небрежно разбрасываем маленькие листья «брюссельской капусты», на свободное место усаживаем толстенькие пяточки помидоров «Черии». Обливаем особым соусом, в котором готовились ребрышки. Выпекаем пиццу, просыпаем сыром «Пармезан», добавляем микрозелень и тут же подаем к Вашему столу.
Телятина с изюмным соусом
Очень крутая пицца от бренд шефа. На соус из сливок и слой сыра «Мацарелла» укладываются нежнейшие кусочки мякоти телятины, ожидавшие своего звездного часа в многокомпонентном маринаде, по соседству с очищенными шампиньонами и толстыми пяточками помидорок «Черри». После того, как пицца изъята из печи, добавляем обжаренные до хруста ростки сои, присыпаем «пармезаном» всю поверхность пиццы и сдабриваем изюмным соусом.
Филадельфия
Сыр креметто, огурец, форель.
Ролл «Горячий краб»
Лосось, крем из крабовой палочки, моцарелла, сыр сливочный, тобико. 290г
Ролл «Яшима»
Креветка тигровая, сыр сливочный, спайси соус. 250г
Барин ролл
Сыр креметто, огурец, тобико, измельченный лосось со спайси соусом, сверху шапочкой на четыре ролла и креветка на четыре ролла сверху Поливается соусом “Терияки”. 290г
Калифорния Роял
Форель, креветка темпура, огурец, тобико, васаби.
Ролл «Кораи»
Рис, лосось, сыр, огурец, во фритюре. 190г
Сяке ролл
Рис, форель, нори
Калифорния с лососем
Рис, мягкий сыр, огурец, тобико, измельченный лосось под соусом «Терияки».
Текка ролл
Ролл с тунцом. 150г
Каппа ролл
Огурец, сыр сливочный.
Ролл Креветка
Креветка тигровая, сыр сливочный.
Хияши ролл
Рис, мягкий сыр, огурец, кунжут, морская капуста «Хияши» с ореховым соусом.
Сливочный лосось
Лосось, рис, сливочный сыр.
Калифорния с креветкой
Рис, мягкий сыр, огурец, тобико, креветка.
Окинава ролл
Рис, мягкий сыр, огурец, жаренный в кляре и сухарях, креветка сверху, тобико.
Кунсей батакон
С лососем,беконом,огурцом и мягким сыром.
Макени
Рис, мягкий сыр, огурец, жаренный в кляре и сухарях, измельченная форель со спайси соусом, под соусом «Терияки». 200г
Калифорния с крабовой палочкой
Рис, мягкий сыр, огурец, тунцовая стружка, измельченная крабовая палочка со спайси соусом.
Итальянский ролл
Ролл с лососем и сырами. 250г
Сяке ниро
С лососем, сливочным сыром и тобико. 160г
Кимаси
Сливочный сыр, форель “темпура”, огурец, тобико, стружка тунца. 200г
Ролл Хотате
Рис, мягкий сыр, огурец, жаренный в кляре и сухарях, измельченная крабовая палочка со спайси соусом.
Цезарь ролл
Рис, мягкий сыр, огурец, жаренный в кляре и сухарях, измельченная курица под соусом «Цезарь», помидор «Черри» и сыр «Пармезан».
Терияки ролл
Куриное филе, соус терияки внутри, в кунжуте, на каждый ролл черри.
Паста «Карбонара»
Бекон и грибы шампиньоны, сливки, сыр пармезан, помидоры черри, специи.
Рис с беконом и яйцом
Жареный рис с яйцом и беконом с добавлением соуса «»Терияки»» и кунжутом. 150/30/100
Вареники с беконом и грибами
В вареники с картошкой, добавляем обжаренный бекон и грибы. 150/60/60
Рис с морепродуктами
Жареный рис с осьминожками, кальмаром, тигровыми креветками, гребешком под устричным соусом, кунжут. 150/120
Пельмени домашние в бульоне с зеленью
Пельмени из телятины в бульоне с зеленью.
Пельмени домашние отварные со сливочным маслом
Пельмени отварные со сливочным маслом и зеленью.
Курица с овощами
Кусочки куриного филе, обжареные со стручковой фасолью, болгарским пепцем, картофелем фри и красным луком в легком остром соусе.
Татаки из телячьей вырезки
Татаки из телячей вырезки, лапшой домашнего приготовления и трюфельно-грибной подливою на сливках. Особо нежное блюдо. 400 г.
Пусака африканская
ПУСАКА африканская с фаршем под томатным соусом с большим количеством сыра и рисом. 400 г.
Форель по-старорусски
Форель по-старорусски с жаренными корнеплодами под сыром и рисом горкой. 400 г.
Венгерский гуляш
Нарочитой величины ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ из телятины и овощей с копченой паприкой под итальянским сыром и рисом (400г)
Солянка сборная
Свинина, ветчина, полукопченая колбаска, маринованный огурец, оливки, лимон.
Гороховый суп по-польски
Суп гороховый с копченостями: рёбрышко свиное, предварительно приготовленное в ореховом соусе, бекон, горох, овощи, зелень
Бульон куриный
Куринный бульон, яйцо, курица, лапша, зелень.
Сливочно-сырный суп
Сливки, сыр мягкий, копченная курица, бекон, помидоры черри, грибы шампиньоны.
Ямис
Фирменный острый суп на кокосовом молоке с креветками, кальмаром, грибами шампиньонами и лимоном
Острый суп со свининой
Острый суп со свининой, пшеничной лапшой и шампиньонами.
Картофель фри
Картофель фри
Цезарь с курицей
Лист салата «Айсберг», куринное филе, сыр «Пармезан», помидоры черри, сухарики, фирменный соус.
Кольца кальмара
Кольца кальмара обжаренные в панировочных сухарях. 140г
Сырные палочки
Сырные палочки
Цезарь с беконом и курицей
Листья салата «Айсберг, филе куриное, бекон жаренный, помидоры черри, сыр «Пармезан», сухарики, фирменный соус.
Крылышки
Куриные крылышки в панировочных сухарях обжаренные во фритюре. Вкус нейтральный. Рекомендуется кушать с соусом.5 шт.
Куриные наггетсы
Куриные наггетсы
Гренки чесночные
Из ржаного хлеба с чесночком и сыром «Пармезан».
Соус «Сливочно-чесночный»
30 г.
Салат «Греческий»
Листья салата, огурец, помидоры черри, маслины, сыр Фетакса, масло оливковое.
Цезарь с креветкой
Листья салата «Айсберг», креветка тигровая, помидоры черри, сыр «Пармезан», сухарики, фирменный соус.
Соус «Сырный»
30 г.
Соус «Барбекю»
30 г.
Пельмешки фри
Пельмешки фри
Курица в сливках с овощами
Куринное филе обжаренное в сливках и соевом соусе, с фасолью, сладким перцем и зеленью. 170г
Ребрышки фирменные
Ребрышки фирменные
Соус «Цезарь»
30 г.
Креветка темпура 6шт
Тигровые креветки обжариваются во фритюре, в кляре «Темпура».
Соус «Кисло-сладкий»
30 г.
Соус Соевый
30 г.
Соус «Острый»
30 г.
Соус «Терияки»
Обладает кисловато-соленым вкусом. Используется с мясными и рыбными блюдами. 30г
«Кетчуп»
30 г.
Сметана
30 г.
Майонез
30 г.
Чипсы в ассортименте
Чипсы «Lays» в ассортименте.
Чизкейк в ассортименте
125 г.
Мороженое в ассортименте
Мороженное баскин роббинс в ассортименте.