"Тирамису" домашний
«Тирамису» домашний, итальянский десерт из бисквитного печенья «Савоярди» и нежного сыра «Маскарпоне». 160 г.
Чизкейк классический
Чизкейк классический, сливочно-творожный крем на песочной основе, подается с клубничным сиропом. 175 г.
Медовик
Классический рецепт с медовыми коржами и ванильным кремом 175 г.
Сырники с сиропом и сметаной
150 г.
"Тирамису" домашний
«Тирамису» домашний, итальянский десерт из бисквитного печенья «Савоярди» и нежного сыра «Маскарпоне». 160 г.
Пицца "Четыре мяса"
Четыре мяса с ветчиной, грудинкой, курицей и колбасками пепперони на красном соусе. 550 г.
Феттуччине с креветками в сливочном соусе
Феттуччине с креветками в сливочном соусе. 260 г.
Хрустящий кальмар с соусом тар-тар и миксом салатов
Хрустящий кальмар с соусом тар-тар и миксом салатов. 305 г.
Бургер "Барбекю"
«Барбекю» сочная котлета из телятины, корнишоны, сыр, свежие томаты, маринованный лук, соус «барбекю». Подается с картофелем фри. 360/50 г.
Салат "Грибной"
Грибной салат с шампиньонами и картофелем под соусом из белых грибов. 210 г.
Пицца "Прошутто фунги"
Прошутто фунги с ветчиной и шампиньонами на красном соусе. 500 г.
Пицца "Тетрацини"
Тетрацини с жульеном из курицы и грибов на сливочном соусе. 460 г.
Пицца "Четыре сыра"
Четыре сыра с Пармезаном, Моцареллой, Копченым сыром и сыром с голубой плесенью. 510 г.
Пицца "Грибная"
Грибная с шампиньонами и вешенками. 490 г.
Пиица "Четыре сезона"
Четыре сезона с ветчиной, шампиньонами, печеным перцем, цукини на красном соусе. 570 г.
Пицца "Тосканская"
Тосканская с колбасками пепперони, ветчиной, грибами, луком и помидорами на красном соусе. 620 г.
Пицца "Фермерская"
Фермерская с ветчиной, грудинкой и луком, на сливочном соусе. 500 г.
Пицца "Пепперони"
Пепперони с острыми колбасками пепперони и печеным болгарским перцем на красном соусе. 490 г.
Пицца "Кон карне"
Кон карне с грудинкой, колбасками пепперони, курицей и луком на красном соусе. 550 г.
Пицца "Сейфут Дьябло"
Сейфут Дьябло острая, с помидорами, вешенками, креветками и мидиями на сливочном соусе. 550 г.
Пицца "Четыре мяса"
Четыре мяса с ветчиной, грудинкой, курицей и колбасками пепперони на красном соусе. 550 г.
Двойная пицца
Двойная пицца половина с морепродуктами на сливочном соусе, вторая половина с мясопродуктами на красном соусе. 550 г.
Кальцоне с цыпленком
Кальцоне с цыпленком закрытая пицца с куриным филе, грудинкой, помидорами и яйцом на красном соусе. 550 г.
Пицца "Маргарита"
Классическая пицца с помидорами и сыром моцарелла на красном соусе. 520 г.
Ризотто с курицей и белыми грибами
Ризотто с курицей и белыми грибами. 280 г.
Карбонара с копченой грудинкой в сливочном соусе
Карбонара с копченой грудинкой в сливочном соусе. 270 г.
Спагетти острые с морепродуктами
Спагетти острые с морепродуктами. 290 г.
Спагетти Болоньезе
Спагетти Болоньезе. 260 г.
Феттуччине с белыми грибами и шампиньонами
Феттуччине с белыми грибами и шампиньонами. 260 г.
Феттуччине с цыпленком и томатами
Феттуччине с цыпленком и томатами. 250 г.
Феттуччине с креветками в сливочном соусе
Феттуччине с креветками в сливочном соусе. 260 г.
Хрустящий кальмар с соусом тар-тар и миксом салатов
Хрустящий кальмар с соусом тар-тар и миксом салатов. 305 г.
Куриное филе в сухарях с острым соусом и миксом салатов
Куриное филе в сухарях с острым соусом и миксом салатов. 370 г.
Моцарелла фри с сладким соусом из дижонской горчицы
Моцарелла фри с сладким соусом из дижонской горчицы. 310 г.
Тигровые креветки в хрустящей шубке
Тигровые креветки в хрустящей шубке с ореховым соусом. 180 г.
Фри Тапас
Фри тапас закуска ассорти из курицы, сыра и креветок в хрустящей шубке с различными соусами. 425 г.
Рыбный тапас
Закуска из трех видов рыб со сливочным сыром и прованскими травами 260 г.
Мясной тапас
Закуска из трех видов мяса с острым тосканским соусом. 200 г.
Сырный тапас
Закуска из пяти видов сыров с "пьяными фруктами" и орешками 310 г.
Кижуч с рулетиками из огурца
Кижуч слабой соли со сливочными рулетиками из огурца. 170 г.
Фруктовый тапас
Ассорти из свежих и консервированных фруктов. 620 г.
Крылышки "Барбекю" острые
Крылышки «Барбекю» острые в панировке с соусом тар-тар 340 г.
Мясной шницель, запеченный под сыром
330 г.
Свинина в беконе
Свинина в беконе фаршированная сыром, печеным болгарским перцем, с гарниром из картофеля и шпината 455 г.
Колбаска домашняя с картофелем по-деревенски
330 г.
Бефстроганов из телячьей вырезки с белыми грибами на картофельном пюре
320 г.
Стейк из свиной шеи с картофельными дольками
Ароматный стейк из свиной шеи с картофельными дольками под винным соусом «марсала» 300 г.
Кальмар фаршированный белыми грибами
Кальмар фаршированный белыми грибами и рисом на сальсе из сладкого перца 330 г.
Морепродукты в сырно-сливочном соусе с картофельным пюре
300 г.
Стейк палтуса с овощами
300 г.
Семга в кунжуте с картофельным пюре
Семга в кунжуте с картофельным пюре и соусом из шпината и болгарского перца 330 г.
Овощи гриль
220 г.
Сочное куриное филе с овощами на гриле
390 г.
Бургер "Барбекю"
«Барбекю» сочная котлета из телятины, корнишоны, сыр, свежие томаты, маринованный лук, соус «барбекю». Подается с картофелем фри. 360/50 г.
Бургер "Чикен"
«Чикен» куриное филе, сыр, хрустящий бекон, свежие томаты, фирменный соус. Подается с картофелем фри. 360/50 г.
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей с нежнейшим филе куриной грудки, черри, листом салата «Айсберг», сухариками и сыром «Пармезан». 200 г.
Цезарь с креветками
Цезарь с креветками, листом салата «Айсберг», черри, сухариками и сыром «Пармезан». 200 г.
Салат из свеклы с мягким молодым сыром
Салат из свеклы с мягким молодым сыром в заправке с медово-горчичным соусом, кедровыми орешками и крем-бальзамиком. 200 г.
Салат "Грибной"
Грибной салат с шампиньонами и картофелем под соусом из белых грибов. 210 г.
Салат "Греческий"
«Греческий» микс из салатных листьев, помидоров, огурцов, сладкого перца, красного лука, маслин и сыра фета, заправленный оливковым маслом. 200 г.
Салат с нежным ростбифом из телятины и миксом салатов
Салат с нежным ростбифом из телятины, миксом салатов со шпинатом, кедровыми орешками и соусом из анчоусов 210 г.
Салат с копченым окороком и миксом салатов
Салат с копченым окороком, миксом салатов и персиком под медово-горчичным соусом 170 г.
Имбирный салат с языком и яйцом пашот
210 г.
Теплый салат с морепродуктами и цитрусами под апельсиновым "Мохито"
210 г.
Теплый салат с телятиной, печеным болгарским перцем
200 г.
Салат с куриной печенью "Якитори" с томатами и миксом салатов
200 г.
Теплый салат с хрустящими баклажанами
200 г.
Грибной крем-суп
Крем-суп из белых грибов, шампиньонов и вешенок с хрустящим багетом 270 г.
Куриный суп с фрикадельками, пастой и шпинатом
250 г.
Том Ям
210 г.