Анчоус сушеный с приправами
50 г.
Кактуги
100 г.
Кимчи
100 г.
Минтай сушеный со специями
150 г.
Ои кимчи
100 г. Острые огурцы.
Очино Чоткаль
100 г.
Салат из папоротника
150 г.
Салат из стрелок чеснока
150 г.
Хе из говядины
100 г.
Хе из кальмара
100 г.
Хе из палтуса
100 г.
Хияши
100 г.
Салат из шпината
150 г.
Щике горбуша
100 г.
Щике камбала
100 г.
Хе из гребешка
100 г.
Салат из грибов
100 г.
Салат из моркови
100 г.
Минтай пресованный
80 г. минтай пресованный, чеснок, перец, специи
Салат из морской капусты
100 г. морская капуста, специи
Баклажаны со свининой
350 г. Баклажаны со свининой с добавлением корейских специй и овощей. Острота регулируется
Баклажаны с говядиной
350 г. Баклажаны с говядиной с добавлением корейских специй и овощей. Острота регулируется
Баклажаны фаршированные
450 г. Фаршированные баклажаны, обжаренные во фритюре. Подаются с соевым соусом со специями
Древесные грибы с мясом
350 г. Древесные грибы тушеные со свининой. Острота регулируется.
Кимчи пучим
260 г. Традиционный корейский блин с кимчи и диким луком. Подается с соевым соусом со специями.
Хэмуль пучим
260 г. Традиционный корейский блин с морепродуктами и диким луком. Подается с соевым соусом со специями.
Кимчи с говядиной
450 г. Кимчи жареное с говядиной с добавлением соевого творога "Тубу".
Кимчи со свининой
450 г. Кимчи жареное со свининой с добавлением соевого творога "Тубу".
Кольца кальмара
200 г. Кольца кальмара в панировочных сухарях, обжаренные во фритюре.
Куриные крылья фрай
800 г. Куриные крылья в кляре.
Чапче
350 г. Лапша крахмальная с говядиной, свининой или курицей на ваш выбор, овощами и грибами, сверху посыпается тонко порезанными яичными блинчиками и семенами кунжута.
Бибимпаб
Традиционное корейское блюдо состоящее из отварного риса,покрытого корейскими салатами,перцовой пастой "кочудян",жареным яйцом и тонко нарезанными кусочками говядины. Подается с кимчи и говяжьим бульоном. 350/50/200 г.
Кальби говядина
250 г. Говядина на ребре маринованная в сладко-соленом соусе со специями, обжаренная на специальном протвени.
Посам
200 г. Свинина, отваренная в бульоне с овощами. Подается с листом салата, острым зеленым перцем, кимчи, острой лобой "кактуги" и соевой пастой "Самдян"
Посам и рулька
1000 г. Блюдо на компанию из 3-4 человек. Рулька 600 г. и посам 400 г. (свинина отваренная в бульоне с овощами) подаются с листом салата, острым зеленым перцем, кимчи, острой лобой "кактуги" и соевой пастой "Самдян".
Пулькоги
200 г. Тонко порезанная говядина или свинина в маринаде, обжаренная на огне. Подается с рисом, набором салатов и кимчи, листом салата, соевой пастой "Самдян", острым зеленым перцем и свежим чесноком.
Пулькоги с грибами
350 г. Тонко порезанная маринованная свинина или говядина, обжаренная с грибами Эноки, шампиньонами и вешенками, заправленная острой перцовой пастой "Качудян". Острота регулируется по вашему желанию.
Ребрышки в остром соусе
300 г. Нежные свиные ребра в сладко остром соусе на основе перцовой пасты "Кочудян".
Рулька
600 г. Свиная рулька отваренная в бульоне с овощами. Подается с листом салата, острым зеленым перцем, кимчи, острой лобой "Кактуги" и соевой пастой "Самдян".
Самгепсаль
200 г. Кусочки свежей свиной грудинки, обжаренные на огне на специальном противени. Подается с рисом, набором салатов и кимчи, листом салата, соевой пастой "Самдян", кунжутным маслом с солью и черным перцем, острым зеленым перцем и свежим чесноком.
Кимчи покумпаб
350/200 г. Рис обжаренный со свининой, репчатым луком и кимчи, покрытое жаренным яйцом. Подается с говяжьим бульоном.
Донкас курица
160/20/10/10 г. Отбивная из курицы в сухарях. Подается с рисом,салатом из капусты и соусом.
Пельмени "Манду" жаренные во фритюре с морепродуктами
280 г. Традиционные корейские пельмени "Манду" с морепродуктами
Пельмени "Манду" на пару мясо с кимчи
300 г. Традиционные корейские пельмени "Манду" с кимчи и соевым мясом, приготовленные на пару
Тольсот бибимпаб
350/50/200 г. Традиционное корейское блюдо из обжаренного риса в горячей глиняной чашке с кунжутным маслом и перцовой пастой "кочудян",покрытого корейскими салатами,жаренным яйцом и тонко нарезанными кусочками говядины. Остроту можно регулировать. Подается с кимчи и говяжьим бульоном.
Рис отварной
220 г.
Яннем кандян
50 г. Соевый соус со специями.
Кочудян
20 г. Перцовая паста.
Самдян
20 г. Соевая паста.
Кетчуп
30 г.
Картофель фри
100 г.
Калькуксу мясной
500 г. Домашняя плоская лапша на мясном бульоне с добавлением овощей и тонко порезанных яичных блинчиков.
Калькуксу с морепродуктами
500 г. Домашняя плоская лапша на рыбном (мидия, креветка) бульоне с добавлением овощей и тонко порезанных яичных блинчиков.
Куксу
500 г. Домашняя лапша с говяжьим бульоном с добавлением корейских салатов и тонко порезанных яичных блинчиков.