Тубу-кимчи
Жареное кимчи со свининой, тубу. 350/100 г.
Папоротник жаренный с мясом
Папоротник, мясо свинины. 300 г.
Стрелки чеснока жареные с мясом
Стрелки чеснока, мясо свинины. 300 г.
Одинопоккым
Кальмар, лук, перец, морковь. 300 г.
Кольца кальмара в кляре
Кольца кальмара в кляре. 160 г.
Чапче со свининой
Крахмальная лапша, мясо свинины, древесные грибы, лук, свежий перец. 300 г.
Чапче с морепродуктами
Крахмальная лапша, мидии, креветки, осьминожки, древесные грибы, лук, св. перец. 300 г.
Баклажаны жареные с мясом
Баклажаны, мясо свинины сладкий перец, лук, морковь. 350 г.
Грибы шиитаке жаренные с мясом
Грибы шитаке, мясо свинины, сладкий перец, лук. 300 г.
Фаршированные крабовые палочки
Крабовые палочки, палтус, лук, кляр. 200 г.
Сундэ
Кровяная колбаса с кимчи, яннем кандян. 200/30 г.
Темпура из кальмаров
Кальмар, морковь, сладкий перец, лук, яннем кандян. 270/30 г.
Сео бокум
Рис, креветки, гребешок, кукуруза, лук, болгарский перец. 300 г.
Куриные крылышки «Чикен»
Куриные крылышки в кисло-сладком кляре, соус кунжутный. 300/30 г.
Яннём чикен
Куриные крылышки в остром соусе. 250 г.
Ребра говяжьи в остром соусе
Говяжьи ребра, лук репчатый. 300 г.
Ребра свиные в остром соусе
Свиные ребра, лук репчатый. 300 г.
Дамплинги во фритюре с морепродуктами
Тесто, свинина, фунчеза, зелень, креветки. 200 г.
Дамплинги во фритюре с овощами
Тесто, свинина, фунчоза, овощи. 200 г.
Шампиньоны жаренные с мясом
Шампиньоны, мясо свинины, сладкий перец, лук. 300 г.
Тубу пучим
Тубу жареное + яннём кандян. 220/30 г.
Пянсе с кимчи
Пшеничное тесто, свинина, говядина, кимчи. 70 г.
Пянсе с капустой
Пшеничное тесто, свинина, говядина, капуста. 70 г.
Манду на пару
Тесто пшеничное, свинина, говядина, соя, тубу, лук. 200 г.
Ролл Киото
Лист нори, лосось, свежий огурец, сыр филадельфия, , соус лава, кунжут. 200 г.
Ролл Дракон
Лист, нори, рис, копченный угорь, авокадо, икра летучей рыбы, соус лава. 255 г.
Ролл Токио
Лист нори, рис, лосось, угорь, авокадо, икра летучей рыбы, соус лава. 255 г.
Ролл Маки с тунцом
Рис, нори, тунец, спайс соус, стружка тунца. 220 г.
Ролл Калифорния с крабом
Нори, рис, мясо краба, икра летучей рыбы, сыр креметта, авокадо, огурец. 250 г.
Ролл Акинава
Лосось, нори, рис, огурец, кунжут, соус-спайс. 220 г.
Ролл Канада
Рис, нори, угорь, сыр филадельфия, маринованный лосось, огурец. 255 г.
Ролл Нирвана
Рис, сливочный сыр, лосось, огурец, авокадо, икра тобико. 255 г.
Ролл Аризона
Креветка, сливочный сыр, огурец, икра летучей рыбы. 200 г.
Ролл Хоккайдо
Копченый лосось, мясо краба, сыр филадельфия, кунжут. 255 г.
Ролл Лава
Лосось, авокадо, сыр креметте, соус лава. 255 г.
Кактуги
Редька по-корейски. 130 г.
Кимчи
Кимчи. 130 г.
Одиномучим
Острый салат из кальмара с овощами. 130 г.
Чеджан
Острый салат из рыбы с овощами. 130 г.
Когимучим
Острый салат из мяса говядины с овощами. 130 г.
Свиные ушки с овощами
Острый салат из свиных ушек с лобой, огурцом, морковью и репчатым луком. 170 г.
Хе из гребешка
Острый салат из морского гребешка с овощами. 150 г.
Морковь по-корейски
Острый салат из моркови. 130 г.
Ой кимчи с мясом
Острый салат из огурцов с мясом говядины. 130 г.
Хе из субпродуктов холодное
Легкое, Свиной желудок, свиное сердце, лук. 130 г.
Хе из субпродуктов горячее
Легкое, Свиной желудок, свиное сердце, лук. 300 г.
Салат из папоротника
Папоротник, чеснок, специи. 130 г.
Хе из требухи холодное
Требуха, лук. 130 г.
Хе из требухи горячее
Требуха, лук. 300 г.
Осьминог
Осьминог, яннём кандян. 100/30 г.
Гребешок
Гребешок, яннём кандян. 100/30 г.
Одиночет
Кальмар, чеснок, кочудян. 100 г.
Салат из осьминожек
Осьминожки, овощи. 130 г.
Кальбикук
Свиные ребра, ростки сои, картофель, шпинат, лоба, клецки рисовые. 500 г. Подается с рисом (200 г.) и сэтом из 4-х салатов (100 г.)
Кальбитан
Говяжьи ребра, крахмальная лапша, лоба, лук порей, финик. 500 г. Подается с рисом (200 г.) и сэтом из 4-х салатов (100 г.)
Кальбитим острый
Говяжьи ребра, картофель, лоба, тыква, перец свежий, лук, финик. 600 г. Подается с рисом (200 г.) и сэтом из 4-х салатов (100 г.)
Кальбитим не острый
Ребра говяжьи, фини, овощи. 500 г. Подается с рисом (200 г.) и сэтом из 4-х салатов (100 г.)
Кимчитиге
Свиные ребра, кимчи, тофу. 500 г. Подается с рисом (200 г.) и сэтом из 4-х салатов (100 г.)
Миёккук
Говядина, морская капуста, лук. 500 г. Подается с рисом (200 г.) и сэтом из 4-х салатов (100 г.)
Меунтан с палтусом
Палтус, соя, лук. 600 г. Подается с рисом (200 г.) и сэтом из 4-х салатов (100 г.)
Хемультан
Палтус, креветки, мидии, кальмар, гребешок, мясо краба, лук порей, дайкон. 700 г. Подается с рисом (200 г.) и сэтом из 4-х салатов (100 г.)
Пудэтиге
Мясные сосиски, лапша рамен, кимчи, тофу. 500 г. Подается с рисом (200 г.) и сэтом из 4-х салатов (100 г.)
Юккедян
Говядина, папоротник, ростки сои, крахмальная лапша, яйцо. 500 г. Подается с рисом (200 г.) и сэтом из 4-х салатов (100 г.)
Тендянтиге
Свинина, цукини, тофу, перец острый, лук. 500 г. Подается с рисом (200 г.) и сэтом из 4-х салатов (100 г.)
Сундэкук
Сундэ, перец острый, ким-чи. 500 г. Подается с рисом (200 г.) и сэтом из 4-х салатов (100 г.)
Куксу
Лапша пшеничная, мясо говядины, капуста, огурцы, яичный омлет. 700 г. Подается с рисом (200 г.) и сэтом из 4-х салатов (100 г.)
холодный
горячий
Когимучим
Острый салат из мяса говядины с овощами. 130 г.
Пянсе с капустой
Пшеничное тесто, свинина, говядина, капуста. 70 г.
Пулькоги на сковороде
мясо говядины, лук, листья салата, чодян, самдян, кунжутное масло + рис, закуски. 350/100/30/30/30/200/100 г. Подается с рисом (220 г.) и сэтом из 4-х салатов (100 г.). Время приготовления 30 – 40 мин. Время приготовления 30 – 40 мин.
Ролл Аризона
Креветка, сливочный сыр, огурец, икра летучей рыбы. 200 г.
Ролл Хоккайдо
Копченый лосось, мясо краба, сыр филадельфия, кунжут. 255 г.
Ролл Мацуяма
Рис, нории, мясо краба, сыр креметте, авокадо, огурец, панировочные сухари. 250 г.
Ичидай Сэт
Ролл «Шахматы», ролл «Хоккайдо», ролл «Унаги бонито маки. 730 г.
Тануки Сэт
Ролл «Лава», ролл «Сакура», ролл «Бостон», спайс «Угорь», спайс «Тобико», спайс «Тунец». 900 г.
Энкай Сэт
Ролл «Филадельфия», ролл «Токио», ролл «Унаги», спайс «угорь», спайс «Тобико», спайс «Краб». 900 г.
Таношими Сэт
Ролл «Унаги», ролл «Аризона», ролл «Хоккайдо», ролл «Банкок», спайс «Тобико», спайс «Унаги». 1000 г.
Ролл «Унаги Кани»
Рис, нории, сливочный сыр, огурец, авокадо, панировочные сухари. 250 г.
Ролл Мацуяма
Рис, нории, мясо краба, сыр креметте, авокадо, огурец, панировочные сухари. 250 г.
Ролл Такамацу
Рис, нории, креветка, сливочный сыр, панировочные сухари. 250 г.
Ролл Фукуока
Рис, нории, сливочный сыр, лосось, огурец, панировочные сухари. 250 г.
Бибимпаб
Рис, папоротник, огурцы, морковь, мясо говядины, яйцо куриное. 600 г. Подается с рисом (220 г.) и сэтом из 4-х салатов (100 г.). Время приготовления 30 – 40 мин. Время приготовления 30 – 40 мин.
Пулькоги на сковороде
мясо говядины, лук, листья салата, чодян, самдян, кунжутное масло + рис, закуски. 350/100/30/30/30/200/100 г. Подается с рисом (220 г.) и сэтом из 4-х салатов (100 г.). Время приготовления 30 – 40 мин. Время приготовления 30 – 40 мин.
Пельмени с мясом
Мука, мясо свинины, мясо говядины, лук. 200 г. Время приготовления 30 – 40 мин.
без бульона
с бульоном
Пельмени с ким-чи
Мука, мясо свинины, мясо говядины, ким-чи, лук. 200 г. Время приготовления 30 – 40 мин.
без бульона
с бульоном