Новости
Войти:
  • Тайны ФСБ: хабаровчанам открыли секреты одной из самых закрытых служб мира (ФОТО, ВИДЕО)

    Боевой командный состав это какой? Про который впоследствии даже немцы признали, что если бы СССР не провел чистку в командном составе, то война сложилась бы для нашей страны куда хуже. Может, тебе невдомек, что из Москвы были даны накануне войны четкие распоряжения о приведении войс в полную боевую готовность, рассредоточении и т.п. А вот ряд генералов, не попавшие, увы, под каток этих чисток, саботировали распоряжения высшего военного руководства, поставив по сути западные округа на грань полного уничтожения. Учи настоящую историю, чудо, а не по Резуну и СоЛЖЕницыну.

    Василий

  • СоЛЖЕницын - это бредни и ложь, давно уже разоблаченные его коллегами по лагерной жизни и вменяемыми историками. А ты верь дальше.

    Василий

  • Я-то окунулся. И образование соотвествующее имею, и в архивах работал, и читаю грамотных авторов. А вот твои бредни по Резуну и СоЛЖЕницыну - это как раз ничего общего с историей не имеющая субстанция.

    Василий

  • Эдуард, что Вам даст ИНН. Я вроде вам не хамлю и никуда не посылаю.

    Зная ИНН, можно посмотреть по СПАРКу, были ли закупки у Невады и объемы закупок, какой объем продаж, и т.д. и т.п. Я просто знаю и оптовиков мяса на рынке и закупщиков Невады, и вот никто духом не знает о закупках у неведомых китайцев на территории ДВ, кроме Свифа. Мне нужны ИНН чтобы официально показать, что вы говорите хрень. А вы говорите хрень, как и про 1млн зп в СССР.

    Может, на канистре было написано Komatsu?)

    Китуня

  • Как поется в известной песне, "ЙуФакинЭссхолл".
    В общем-то, логично. Литл Биг, если чего.

    Карбонарий

  • Ковчег с мощами и икону святой блаженной Матроны Московской привезут в Хабаровск

    Вот, ушла опять, мне же грустно. Без твоей улыбки.
    Ладно, может, завтра придешь... Улыбнешься мне...

    Карбонарий

  • Да, места для кладбищ ещё много вокруг Хабруйска. Поглощайте - всё, что влезет и сколько хотите.

    Terela Eduard

  • А какое ИНН? Китайская ферма называется к примеру "Восток" или "Закат". Зарегистрирована как ООО. Возможно - на учредителя с русской фамилией. Что тебе даст ИНН? Нет системы контроля качества продуктов питания. Уже 30 лет нет. Даже если ты купишь в упаковке предприятия отраву, проверка и жалоба ничего не даст. Поскольку система настроена таким образом, что никто ни за что не отвечает. Ты просто не докажешь, что отрава в фирменной упаковке была именно продукций фирмы, а не чьим-то злым умыслом, имевшем цель опорочь добрую честь конкурента. В то же время одновременная проверка содержимого других подобных упаковок подтвердит их полное соответствие формальным нормам. Скажешь, не может быть такого? было уже с переяславским "молоком" в прошлом году.

    Terela Eduard

  • ты не сы, мы съедим.

    Карбонарий

  • ИНН компаний? Пойди попробуй возьми их сам. Сегодня видел на поле трактор с химией. Канистры были с нерусскими надписями. Никаких опознавательных знаков предприятия в радиусе километра не было замечено. Просто трактор поливал какой-то фигнёй землю, на которой растут товары для торговых сетей.

    Terela Eduard

  • Я не ошибусь, если предположу, что Вы есть гнусный жалобщик? Вы постоянно каждую неделю носите по одной и той же жалобе в свою УК, нудите там, грозите Прокуратурой? Все верно?

    Карбонарий

  • Эдуард, мы же знаем чем закончится наш разговор. Ложитесь спать. Я буду требовать ИНН компаний, вы будете спамить ничем не подтвержденной информацией, вы меня опять пошлете и на этом все закончится.

    Китуня

  • Подумаешь. Перед до запоя я тоже, всякое бывает.

    Карбонарий

  • Оленина сокращаемому плебсу не положена. Только китайская свинятина и синтетика.

    Terela Eduard

  • Вы знаете что китайцы перед до забоя поросятины вкалывают 5 инъекций? Из которых львиные дозы антибиотиков - самое "безобидное". Поскольку основные дозы губительных добавок в товар - стимуляторы роста жировой и белковой ткани - одной из первых причин онкологии. Особенно когдп учесть, что организмы свиньи и человека очень близки по метаболизму.

    Terela Eduard