X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Мент в законе»

Мент в законе

1-я серия

Родная сестра Степана Люба объявила, что улетает на целый месяц с любимым в Турцию. Брат решил проверить того, с кем будет его младшая сестренка. Спустя считанные минуты у Степана уже были все данные на "любимого": Болотов Виталий Георгиевич, владелец фирмы... И тут выясняется, что именно Болотов проходит главным подозреваемым по одному уголовному делу! А накануне был убит владелец небольшого магазина, и свидетель утверждает, что мужчина, вышедший из подъезда незадолго до взрыва сел в машину как у Болотова... Вся группа Кручи рванула в аэропорт, чтобы не дать улететь Болотову. Болотов сбежал... Люба рассказала, что ждет от него ребенка. Степан понял, что недавний взрыв в его "Волге" был организован Болотовым, который знал, что в машину должна сесть Люба... В кабинете Виталия Болотова нашли взрывчатку и детонаторы. Установили круглосуточное наблюдение в его квартире. Болотова арестовали. Его жена Алла сообщила Любе, что ее Виталий бесплоден, так что ребенок у Любы - не от него. Люба убежала в свою квартиру и с горя напилась транквилизаторов. А в это время кто-то проник в ее спальню и прикрепил к кровати бомбу... Но вовремя примчался Круча и спас сестренку. Задержали вора-домушника по кличке "Змееныш". Он обокрал некоего Шлыкова, вышедшего из заключения. В его бумажнике оказались автомобильные права... Виталия Болотова. Позже выяснилось, что Алла, Шлыков и Болотов были одноклассниками. Пока Шлыков сидел в тюрьме, Болотов увел у него Аллу.
Мент в законе. 1-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Родная сестра Степана Люба объявила, что улетает на целый месяц с любимым в Турцию. Брат решил проверить того, с кем будет его младшая сестренка. Спустя считанные минуты у Степана уже были все данные на "любимого": Болотов Виталий Георгиевич, владелец фирмы... И тут выясняется, что именно Болотов проходит главным подозреваемым по одному уголовному делу! А накануне был убит владелец небольшого магазина, и свидетель утверждает, что мужчина, вышедший из подъезда незадолго до взрыва сел в машину как у Болотова...

Вся группа Кручи рванула в аэропорт, чтобы не дать улететь Болотову. Болотов сбежал... Люба рассказала, что ждет от него ребенка. Степан понял, что недавний взрыв в его "Волге" был организован Болотовым, который знал, что в машину должна сесть Люба... В кабинете Виталия Болотова нашли взрывчатку и детонаторы. Установили круглосуточное наблюдение в его квартире. Болотова арестовали. Его жена Алла сообщила Любе, что ее Виталий бесплоден, так что ребенок у Любы - не от него. Люба убежала в свою квартиру и с горя напилась транквилизаторов.

А в это время кто-то проник в ее спальню и прикрепил к кровати бомбу... Но вовремя примчался Круча и спас сестренку. Задержали вора-домушника по кличке "Змееныш". Он обокрал некоего Шлыкова, вышедшего из заключения. В его бумажнике оказались автомобильные права... Виталия Болотова. Позже выяснилось, что Алла, Шлыков и Болотов были одноклассниками. Пока Шлыков сидел в тюрьме, Болотов увел у него Аллу.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Сергей Плотников, Сергей Попов, Сергей Карякин, Виктор Запорожский, Виталий Коновальчук, Михаил Бабичев

Производство
Форвард-фильм
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 04:00
Мент в законе
1-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время будет передача: